比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换喇叭求教贴

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求教各位大神
  p; L* u4 O; o) P% w% ^$ r原喇叭位安装双蜗牛或者双盆形能不能容得下$ o! Y( O+ e- U
如果能安的话有没有图片提供一下/ v5 \) J3 a  Y- P% l
如果不能安的话另一个喇叭具体安在哪个位置呢?需要另外接线的话怎么接呢?
' D; ~, a4 Y# K0 I8 }8 D/ W万分感谢,原车喇叭声音实在太小,骑了200多公里已经被别好多回了!: V/ C; l. ]; J" Y& c, k3 D
沙发
我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工作量巨大,所以我还没装,我想办法装到外面算了

地板
一路向北2007 发表于 2023-3-19 14:12
! T& Q. n+ {0 D5 O我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工 ...
. t0 o) j- l; G4 k  Q
全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢

双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的
  z! ~4 J4 c* t0 U
8 i5 N$ B6 i% e* }7 N----------------该评论发布于<摩酷App>

这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里

david 发表于 2023-3-19 15:277 R7 q$ J4 ~. @% l
双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的
  v! Z3 z8 A7 I* G1 ?. }
$ c- }9 A; [' Q& W----------------该评论发布于
$ E4 p  o* M" Z& t
双盆吗,另一个需要打孔安吗

MI11 发表于 2023-3-19 15:307 C9 S9 |. T3 H
这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里
# y! Z6 k* c! M4 W1 x# Z
没办法 听那个尖叫鸡一样的喇叭就闹心

aeY2K 发表于 2023-3-19 15:12$ ?) T6 T( q. \
全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢

$ r+ \/ b( J' a: M; ]  b你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。

aeY2K 发表于 2023-03-19 17:22:34双盆吗,另一个需要打孔安吗
3 B+ `1 f. T* W/ ~7 s$ A
没有打孔,能塞进去的
- o- W$ b4 U9 [6 q& p' b+ M
. K6 v% h2 g% P5 c! T8 D2 s" n2 }----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-3-19 19:47
! ~  m  G$ ]+ D  R没有打孔,能塞进去的
& c, V% a' q3 M; e3 }0 X  O) r3 M3 ?/ U/ c. J
----------------该评论发布于
3 ?" b8 @2 i6 }( [1 z6 ?* Y
好的 那我试试双盆吧

zhangy0 发表于 2023-3-19 17:28
: s1 I$ {; e0 [3 m* G你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。
4 t* V3 G. k0 n$ t
哪个大神能有个完整教程就好了

放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的
5 \& y. n, l  Q$ E其实还有一个办法,就是把新喇叭固定在前面板里面,直接从喇叭开关那地方拉一根线过去,这样最省事儿

张张爱劳动 发表于 2023-3-19 21:51
+ W& |% A- I  L0 Y: [* ^/ W放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的& Y7 ^% H+ X9 U5 H+ e) B8 d  b
其实还有一个办法,就是把新喇 ...
# \# a6 p4 v) {( a# |+ `# t: Q' E
但是双喇叭得加继电器吧

aeY2K 发表于 2023-3-19 21:54
3 E$ j; ?/ [: N0 i7 ]8 O但是双喇叭得加继电器吧
9 ^& x1 D; {5 I, {' f
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了,以前装过高低音喇叭,在小区或者非机动车道不好意思鸣笛。

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46
  d# W$ ]4 x: A! J! q' S双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了 ...

. T! ?$ f3 d/ n+ Y6 d0 t: x( u( U好的 非常感谢