比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换喇叭求教贴

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求教各位大神  R" L6 l& a) Y! q% U4 I9 n
原喇叭位安装双蜗牛或者双盆形能不能容得下
3 o7 ^% ^& ?. Y( y如果能安的话有没有图片提供一下
& E: }" H. t" F' V) ?8 I如果不能安的话另一个喇叭具体安在哪个位置呢?需要另外接线的话怎么接呢?8 M- ?3 H7 X* Z' H' A0 y
万分感谢,原车喇叭声音实在太小,骑了200多公里已经被别好多回了!8 A! Z0 J2 N, P5 P! N5 j
我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工作量巨大,所以我还没装,我想办法装到外面算了

一路向北2007 发表于 2023-3-19 14:124 s* G8 f1 m7 X. \! Y- a
我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工 ...
) @$ O4 m9 @/ U$ P/ b
全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢

双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的
$ \6 c# P& K$ L& u% g5 Q) C
8 B0 r& D8 N9 P  y; t, d----------------该评论发布于<摩酷App>

这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里

david 发表于 2023-3-19 15:27% j8 b$ l" R- {/ E6 b: h& T
双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的
6 i, b" b% O8 }9 I5 a% E) U
5 D3 i' r9 }( }, Y1 k4 |2 z/ P+ v----------------该评论发布于
$ g# C: s' F  ]7 R+ L
双盆吗,另一个需要打孔安吗

MI11 发表于 2023-3-19 15:30
0 e% g% `* _; X9 D. R, W4 M& h这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里
$ x4 b- Q4 @7 M: i4 ]
没办法 听那个尖叫鸡一样的喇叭就闹心

aeY2K 发表于 2023-3-19 15:12
8 j& e" t) L& G2 }( I0 T! C全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢
$ S( A$ K2 d; a. V0 ~6 B8 ~0 [
你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。

aeY2K 发表于 2023-03-19 17:22:34双盆吗,另一个需要打孔安吗

1 z% i4 P( I$ g" A* ?4 w没有打孔,能塞进去的: i; u. i7 d' J9 V

+ ]/ y: {1 {, w* D% P' q----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-3-19 19:47
0 o: L; ~1 `( d( A( [没有打孔,能塞进去的/ h8 ^  ]( @- ?: R8 }* f( P! u
: m7 T: m& p9 R7 n! |* X+ `* j5 j
----------------该评论发布于
7 ^* R$ L: z- P( Q1 E
好的 那我试试双盆吧

zhangy0 发表于 2023-3-19 17:28. x- S' V% m, s/ j$ c0 a. y& F
你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。

2 {+ Q! Q' u) s& s哪个大神能有个完整教程就好了

放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的+ g" _% z" ~; R
其实还有一个办法,就是把新喇叭固定在前面板里面,直接从喇叭开关那地方拉一根线过去,这样最省事儿

张张爱劳动 发表于 2023-3-19 21:51& n  b! J* s  N
放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的8 j" v/ I* l) O" i2 g" a4 }
其实还有一个办法,就是把新喇 ...

8 W2 F6 a% s! l, T+ w但是双喇叭得加继电器吧

aeY2K 发表于 2023-3-19 21:54
4 r" f; E2 h6 L但是双喇叭得加继电器吧
- S+ y* `3 Q: b# ^5 s: [3 Y. E8 T
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了,以前装过高低音喇叭,在小区或者非机动车道不好意思鸣笛。 QQ截图20230320134336.jpg QQ截图20230320134314.jpg % ]9 F3 ~( Y9 X/ s0 d% t

/ x9 Q0 j- j9 d6 N# a$ [: f1 [* J3 ~& f4 G  V8 }. M  `$ F

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46* \  h6 X, H! E5 R/ e$ E' f. Z
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了 ...

7 _6 M5 c+ i( x' {: E. N: @好的 非常感谢