比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换喇叭求教贴

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求教各位大神
/ `' r- {* p4 ?/ b3 S原喇叭位安装双蜗牛或者双盆形能不能容得下5 T$ W* d9 o8 |: Q9 J2 s, Q
如果能安的话有没有图片提供一下# {. M8 Q1 O8 ~# i
如果不能安的话另一个喇叭具体安在哪个位置呢?需要另外接线的话怎么接呢?& [% k! d  B0 ?- x0 E/ D6 L
万分感谢,原车喇叭声音实在太小,骑了200多公里已经被别好多回了!% ~5 {- @4 _) b3 F
我是15年装的海拉的双蜗,装在原踏板位置。
( X. l5 \2 m' q; y5 h! a; y不过位置得调好,弄不好碰到就变音了。8 L* ~9 o7 f& C$ |9 L
得加继电器,原车的线带不动,容易烧。

一路向北2007 发表于 2023-4-6 21:52
! \( w9 _# v3 m* q9 K/ V0 e# j喇叭已安装,曲折啊……

# S( ?* d% B( B# f8 N. K6 `可以放在前面板里就行,这样下雨容易进水,也不好看

一路向北2007 发表于 2023-4-6 21:52" m8 j$ Y, `6 g; e" _7 Q
喇叭已安装,曲折啊……
1 x! H) o8 C8 z6 j
这个才对,之前那个会影响泥瓦

我是采用的汽车蜗牛喇叭,原喇叭线接继电器12V线圈,再从电瓶引12V两根线下来,把喇叭和继电器串成回路就好了,不然电流太大,原喇叭线受不了有着火隐患

亟亟歪歪 发表于 2023-3-20 23:19+ p9 L6 F- [# v, {" O& j
馒头兄这喇叭真的不错!!!

. ?0 ^/ i" r  l+ p* }0 N+ p% x效果还行,至少比原厂响一倍,这个位置真是要多脑残有多脑残,换一次喇叭不容易

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46- Z7 \+ L/ {6 W) _
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了 ...
$ e. ]+ x. Q  e$ {
馒头兄这喇叭真的不错!!!

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46
2 h; T  ?, i' d* R; r  H8 X) z6 i双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了 ...
! V$ s/ ^* U( F9 f4 u5 f
好的 非常感谢

aeY2K 发表于 2023-3-19 21:54/ ^. T8 E; a# s: a  Q2 \9 }+ _
但是双喇叭得加继电器吧
# {: g7 W# y: N" V" c
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了,以前装过高低音喇叭,在小区或者非机动车道不好意思鸣笛。

张张爱劳动 发表于 2023-3-19 21:51
2 h# C2 w7 e- S0 o- X$ z! H8 @放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的
! t9 i  e6 ?% _4 v其实还有一个办法,就是把新喇 ...

" z  i2 O2 D1 b3 |; }' a8 O" i但是双喇叭得加继电器吧

放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的
  h$ m6 H# T; ]9 m其实还有一个办法,就是把新喇叭固定在前面板里面,直接从喇叭开关那地方拉一根线过去,这样最省事儿

zhangy0 发表于 2023-3-19 17:28( ~4 O! M5 C7 l0 J
你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。
# J; W% h# p  K6 E8 p2 Q1 j
哪个大神能有个完整教程就好了

david 发表于 2023-3-19 19:47
, a& r/ W1 e& G9 @: s没有打孔,能塞进去的
, Q: D, W% z/ n- ^+ w/ [' N8 p
+ O& [5 L& ~+ d1 N8 [+ R----------------该评论发布于
9 q. f& G: g: q7 y5 j4 c/ X) ^- x! j
好的 那我试试双盆吧

aeY2K 发表于 2023-03-19 17:22:34双盆吗,另一个需要打孔安吗
3 p7 B! h$ J, V# ?. D
没有打孔,能塞进去的' ~, _( c: |- {& @! P: O
4 w) }% I; D6 L5 N( l# w; G: y+ Q
----------------该评论发布于<摩酷App>