比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 这油耗比杜卡迪还高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xm785731525 于 2023-3-12 20:36 编辑 8 M+ {# _; T/ q1 Z7 F
6 N" o1 F' E: k
这油耗打我脸了,我的原话是车好骑就行,油耗什么的不在乎,我去,要不要这么高,115公里,还在磨合期,高的离谱,没有超过50码,城里上下班代步车,3-3.5个我都能接受啊
正常啊 我也4个多 6升油150左右6 F% `6 ], K0 b0 {4 U& w) a- P

! a/ V6 l, ~7 M! ?& _( r$ j  U----------------该评论发布于<摩酷App>

MI11 发表于 2023-3-21 18:046 v* h2 U, ^* l
加98号油感觉还能省些油
6 F* n8 k2 g8 o/ [
98有点贵,现在

MI11 发表于 2023-3-19 15:32+ b+ }% H# [& \6 V% D5 X
牛啊,屁屁不疼吗 我觉得屁屁有些难受哎

" b% x2 q  b$ q骑比亚乔屁股不疼啊,很舒服

一路向北2007 发表于 2023-3-19 10:222 m' c# c; c/ @4 N
我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查 ...
  _5 k# d; J0 p8 g3 Y5 j2 X
新车也要检查这个吗

加98号油感觉还能省些油

MI11 发表于 2023-3-19 15:32: g! w9 t; a; [+ j) B* M

0 B5 G; p" ?( d6 I要是一直开屁屁肯定受不了,一般都是开开玩玩也就没啥,呵呵!

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35  L7 ?% p; g, n2 {0 z, d5 `
比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。
" r2 }/ f2 u: u2 s6 B日系125的车经济速度就 ...
8 h% h% r2 ?$ S. p) I2 L

我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查了论坛说是最多一格,完了昨天骑了总感觉动力大了一点,滑行也远了点,不是太确定……待我后面再留意下油耗有没有降低

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35( x8 d6 `$ z: y' D" R
比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。# x, t# r( P6 h% q4 P# j6 W- j
日系125的车经济速度就 ...

- ~' X4 c6 }* V; z又爱又恨的感受

偶尔拉拉山 发表于 2023-3-15 17:19" G5 S9 _: ^$ C  t5 y6 _
咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

, i% Q3 A, Z  T我140斤,电喷的,又爱又恨这车,开始有这种感受

咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

xm785731525 发表于 2023-3-15 10:23! o, G6 U' X0 U2 G" B
不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的

7 j% I; Q0 P' @2 d" H比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。
+ m2 T+ r/ E6 \- A日系125的车经济速度就是50-65左右,FLY150的就是60-75。
  ~" @5 r4 B) L我一般出去小长途来回350KM基本保持80-85巡航一点都不累,呵呵
; e: {2 g% ?! u& b5 }% N% D还是那句话慢慢开开到老,哈哈

亟亟歪歪 发表于 2023-3-14 20:06' L! J  @7 d1 _& z* {( o
这车最省油的速度是60-75Km,因为这发动机是高转机头,速度底和速度过85Km也费油。& T' U: b, Y" P! K/ I) c# L7 {
用2升可乐瓶装满油放在 ...
) A8 d0 ?4 ?& a8 z, i
不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的