比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 两颗小小螺丝,尽显特别之处

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
什么也不想说,只是嘴里一直哼唱着:请听我说,谢谢你……; ]$ o6 C: a6 z. o) T* N
谢谢他祖宗八辈,为了两颗螺丝,这样操作也是没了谁了  M+ @( s5 `9 e/ ^" K) E
沙发
这螺丝是固定后泥板的

地板
亟亟歪歪 发表于 2023-2-7 23:21
. c" I3 H$ R3 }& X, D这螺丝是固定后泥板的

! n9 K* W/ c' m$ R3 k是的,本来不准备装,但是有个车友说他没装,时间久了会翘,缝隙变大

换机油也很劳神,意呆利真不是盖的

MI11 发表于 2023-2-8 10:50. q; [* P! x. \( D! ]0 T
换机油也很劳神,意呆利真不是盖的

- I! Z; e# Z  K) `* d反正没有方便的

卖了,换虫子吧。起码养护比FLY方便些

9 O9 ^, g. t# m/ v3 r1 r, q0 ~
gukai6666 发表于 2023-2-10 08:35
- f9 [6 E5 O2 W( S  |: @卖了,换虫子吧。起码养护比FLY方便些

' h. e' w7 L% g$ U9 V3 S已经挂闲鱼了,两辆比亚乔没少折腾,够够得,准备换个弯梁代步

张张爱劳动 发表于 2023-2-10 09:44) \# n0 J8 \' G% J- h- \- a8 f
已经挂闲鱼了,两辆比亚乔没少折腾,够够得,准备换个弯梁代步

7 h# Y; D& C- Q7 n9 S4 P) ~2 [弯梁除了省油其它真的没什么

亟亟歪歪 发表于 2023-2-10 11:59# }, E* K) Q/ r
弯梁除了省油其它真的没什么
; K1 Y+ d7 h& ~, \
省油耐造,维护简单便宜。
! t, ?7 X4 l' f# |% T+ `4 v今天考虑了一天,又把闲鱼下架了,再过十年再考虑弯梁吧。" l9 M$ y7 ~- v1 c9 |
fly我现在投资整备了这么多,至少三年之内除了机油机滤,不需要任何投入,卖了也挺亏。

张张爱劳动 发表于 2023-2-11 21:09
$ y9 W* [1 ~# j: l' w8 M省油耐造,维护简单便宜。1 @# S: V7 P% ^) w3 G) i8 U$ d0 y! e
今天考虑了一天,又把闲鱼下架了,再过十年再考虑弯梁吧。+ c- \: F: d2 O  R7 M! P
fly我现在投资整 ...

( L1 w: w* \1 h& m8 a回馒头兄,我的FLY150配件花费很少基本就是更换易损件,其它就是正常保养即可总的来说还是省心的,唯一就是油耗有的高,毕竟10年的车跑了8W多公里了,还是值得拥有的,呵呵!

亟亟歪歪 发表于 2023-2-11 23:42
1 t: z, b3 t- k) F2 e7 w回馒头兄,我的FLY150配件花费很少基本就是更换易损件,其它就是正常保养即可总的来说还是省心的,唯一就 ...
: j. `1 O  L' q# r* s0 U6 y' U* K
决定不换了,小孩儿突然要求住校转走读,马上天暖和了,还得靠摩托车接送,踏板比弯梁要舒服,特别是我改了abs,安全性要高一些。赶紧又置办了一个风挡(200),一个靠背(100),现在是投入越多越不舍得换了。化油器车骑十年,你和fly算是真爱,我换过十几辆摩托车,最长的一辆天剑王250骑了两年半,fly现在14个月。