比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 15077909560

[骑乘感受] liberty150多角度图片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       对,我就是上一个帖子所发布的前后胎更换宽胎的liberty150车主,应车友要求,想看看车辆的全景图片,今天有时间就临时拍了几张。

评分

前程 + 18 精彩美图,摄影高手!

沙发
Jetsong 发表于 2022-11-9 16:488 n# \$ ]3 ]) V: o- {
装备的很齐全6 d6 q0 H1 l! v  Q2 g3 I9 ]

; ~  x& b4 T/ p% T: B----------------该评论发布于

; Z1 U0 O7 o& [3 K; [- _+ z就整了几个比较实用装备,45L尾箱、未来之眼射灯、防震手机支架、USB双充、前风挡、拓展杆。

地板
江南车迷 发表于 2022-11-10 10:31
2 z& ^6 e, b; t0 j. H1 ~  水泥灰顡色很漂亮!很想知道楼主怎样加装USB的
! d1 ~  E. X7 v+ ?) P4 W( o
USB增加还是比较简单的,吧前面的logo装饰板螺丝拆下后,从里面的ACC保险端口取电就可以。

xiaodu 发表于 2022-11-10 10:32
) ?' _9 \8 k5 c5 w: x% @& R* [0 v拍的不错,风挡还锯掉了一截+ V8 f7 b4 T: D
7 c1 ]' D0 E! p- u* U! A* n
----------------该评论发布于
3 h6 r2 P1 t4 {4 o* h
风挡没有锯,这是参考vespa 冲刺的款式的。

大忙人 发表于 2022-11-10 13:092 T6 P( {5 d, G! n" v3 E
说实话,我觉得不如台风漂亮,楼主莫怪哦。
$ ~& e# u1 z  P- s. T
理解,美的概念因素众多,每个人看法不同,选择不同。买这个车只要原因在于实用的角度,之前骑的750拉力,在市区非常不方便,只有这个排量的车窄度较符合城市穿行。

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 14:50* b* M, o1 w1 \- |9 D
比我的漂亮
7 D2 j1 d# x3 w9 L/ X- F) b
每个人购买的都好看,只要是自己喜欢的就行,无所谓他人的是否好看。

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 17:09+ s/ {" Q: t* }% [3 A0 p
我的车和你的车同款同色,就是没加装

& Y6 K9 P; u1 ~素车最好看

cityboyii 发表于 2022-12-25 22:05( \  D8 r; h/ f
要是把usb 做在车把上就完美了?我也装了5匹的双usb在后视镜上,会滑动

* U% M' h6 h5 a6 q. V- [安装在挡风的立柱上就会稳很多

我爱我的面包 发表于 2022-12-4 19:349 }" A3 U  \7 D. g7 H) e' r
楼主干脆你在前减震安装2个探照等,骑行时凸显你的个性

$ J! t; U- Z$ L& O# `7 a如何加装,和你毛关系都没有。