比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] liberty150多角度图片

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       对,我就是上一个帖子所发布的前后胎更换宽胎的liberty150车主,应车友要求,想看看车辆的全景图片,今天有时间就临时拍了几张。
1-1.png 9 L4 x! H3 s$ F4 {
: P$ |7 M( v1 p! s/ Y7 p
! S  q. P; M4 F5 t$ A
0 ?1 s8 E+ g% |1 J, Z& U) T+ h

' D- u$ f/ |8 ~5 d9 `9 T; b  a: g

8 Q8 v) V, A) |- L5 R% H# S8 o+ t$ Z
, A2 o, m8 n$ y7 \3 {" w3 B
; t; t6 r- N/ f& o- d1 J  P
) \3 ?9 \% o/ p* [
1-2.png / s) z  _  X8 g3 k' Y, c9 K

2 p, E1 @; \$ l$ i; R8 x

评分

前程 + 18 精彩美图,摄影高手!

楼主干脆你在前减震安装2个探照等,骑行时凸显你的个性
回复 支持 0 反对 1

装备的很齐全  Q# Z, n8 e2 C- k
8 D2 M* I2 G: C
----------------该评论发布于<摩酷App>

Jetsong 发表于 2022-11-9 16:48
% g& F$ k% B9 S& n% |* h0 Q装备的很齐全/ y. i  w2 D* \, ~: j- y# f
( L2 T9 y0 d9 r% ^) |1 W3 T; ]
----------------该评论发布于
" W3 G) o2 Q% C7 ]! m3 Q) b
就整了几个比较实用装备,45L尾箱、未来之眼射灯、防震手机支架、USB双充、前风挡、拓展杆。

15077909560 发表于 2022-11-9 17:452 \+ H- `3 D4 m' M: t( ^
就整了几个比较实用装备,45L尾箱、未来之眼射灯、防震手机支架、USB双充、前风挡、拓展杆。
! F8 u0 T) m/ |) e% e
  水泥灰顡色很漂亮!很想知道楼主怎样加装USB的

拍的不错,风挡还锯掉了一截1 g% M; v9 w, T7 D- e

" I" u( `6 A% u) y8 Z7 q----------------该评论发布于<摩酷App>

江南车迷 发表于 2022-11-10 10:31% f% I! b/ B2 q2 F/ |1 ]3 ^" J
  水泥灰顡色很漂亮!很想知道楼主怎样加装USB的
. d: Q  t$ x8 W
USB增加还是比较简单的,吧前面的logo装饰板螺丝拆下后,从里面的ACC保险端口取电就可以。

xiaodu 发表于 2022-11-10 10:32+ n, ]# m% ?2 }8 F
拍的不错,风挡还锯掉了一截, l. E( E) a% L3 F& F7 d3 u
9 Y3 k3 [( `  @6 x) o0 n/ {% g
----------------该评论发布于

/ ]9 k5 w0 s, i% l/ E风挡没有锯,这是参考vespa 冲刺的款式的。

15077909560 发表于 2022-11-10 10:469 i9 @8 L3 F1 i* K7 n, K
USB增加还是比较简单的,吧前面的logo装饰板螺丝拆下后,从里面的ACC保险端口取电就可以。
- V2 s; F' c0 J, e, h
好的,谢谢!

说实话,我觉得不如台风漂亮,楼主莫怪哦。

比我的漂亮

大忙人 发表于 2022-11-10 13:09# e) B% N; V% a7 o; _7 d6 B
说实话,我觉得不如台风漂亮,楼主莫怪哦。

0 W) A: B) v$ b理解,美的概念因素众多,每个人看法不同,选择不同。买这个车只要原因在于实用的角度,之前骑的750拉力,在市区非常不方便,只有这个排量的车窄度较符合城市穿行。

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 14:50
% C, c4 n* U! P- e4 A" a比我的漂亮
  l, S* q' C" m9 P. d% e& Q+ }) X
每个人购买的都好看,只要是自己喜欢的就行,无所谓他人的是否好看。

我的车和你的车同款同色,就是没加装

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 17:09, ^% D/ }3 r$ s6 L3 p0 N7 ~, b: a$ ^& a
我的车和你的车同款同色,就是没加装

: e. Q! a3 U! g7 s9 L3 e8 l  b素车最好看

具体轮胎尺寸是多大?能说说嘛?