比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] liberty150多角度图片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       对,我就是上一个帖子所发布的前后胎更换宽胎的liberty150车主,应车友要求,想看看车辆的全景图片,今天有时间就临时拍了几张。

评分

前程 + 18 精彩美图,摄影高手!

推荐
楼主干脆你在前减震安装2个探照等,骑行时凸显你的个性
回复 支持 0 反对 1

沙发
装备的很齐全; Y8 D  `4 t& b$ m/ v( ~

. j! @2 z* [$ m  u* A  _$ H----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
Jetsong 发表于 2022-11-9 16:48
6 G) _1 ]2 C) n  J装备的很齐全" L5 Z$ F* S2 ~% s9 q. R5 q
, M# _/ c) [; R* d5 C& Z- T, \
----------------该评论发布于

g) m, Y/ f! U1 _7 M2 |+ X) z就整了几个比较实用装备,45L尾箱、未来之眼射灯、防震手机支架、USB双充、前风挡、拓展杆。

15077909560 发表于 2022-11-9 17:45
5 K- s4 R) t: g6 O, o# K. Q就整了几个比较实用装备,45L尾箱、未来之眼射灯、防震手机支架、USB双充、前风挡、拓展杆。

# w" j3 _: I, K  水泥灰顡色很漂亮!很想知道楼主怎样加装USB的

拍的不错,风挡还锯掉了一截
  x% O- W* z  u8 m4 K; b
* U" X& f: K8 n3 X# z----------------该评论发布于<摩酷App>

江南车迷 发表于 2022-11-10 10:31
6 N4 Y5 r0 n. W  水泥灰顡色很漂亮!很想知道楼主怎样加装USB的

4 `% `3 C; }4 Y, m5 LUSB增加还是比较简单的,吧前面的logo装饰板螺丝拆下后,从里面的ACC保险端口取电就可以。

xiaodu 发表于 2022-11-10 10:32
8 I3 [4 w" S/ F* H/ f4 \1 [拍的不错,风挡还锯掉了一截
! @9 O& ?/ Z2 c+ r3 O7 y  F3 f9 ^. Y1 j! P7 [" L# F0 [3 T$ {% Y
----------------该评论发布于
9 a5 ^+ X" D7 K
风挡没有锯,这是参考vespa 冲刺的款式的。

15077909560 发表于 2022-11-10 10:46
  T0 K( T# ?- A* p6 Q4 B% n$ }USB增加还是比较简单的,吧前面的logo装饰板螺丝拆下后,从里面的ACC保险端口取电就可以。

4 X' w  v0 C. w' p好的,谢谢!

说实话,我觉得不如台风漂亮,楼主莫怪哦。

比我的漂亮

大忙人 发表于 2022-11-10 13:09
+ C! J- J: D1 D- e1 J4 i说实话,我觉得不如台风漂亮,楼主莫怪哦。

) h! v, \" a1 Z3 M" H理解,美的概念因素众多,每个人看法不同,选择不同。买这个车只要原因在于实用的角度,之前骑的750拉力,在市区非常不方便,只有这个排量的车窄度较符合城市穿行。

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 14:50
% I8 `: }/ f( D9 w; O比我的漂亮
% m7 i6 k( \0 j: [7 i
每个人购买的都好看,只要是自己喜欢的就行,无所谓他人的是否好看。

我的车和你的车同款同色,就是没加装

骑猪看月亮 发表于 2022-11-10 17:099 J4 p; e) b8 i) q! ]+ `, G( U! c
我的车和你的车同款同色,就是没加装

$ R4 L' A% g9 V. \# e素车最好看

具体轮胎尺寸是多大?能说说嘛?