比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

送给这世界的所有车友,自己的散文诗《生活的给予》

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! M+ o; Q" F7 M+ o! Z3 ]
) m( |0 `# z& r* S. h先送一段优美的音乐: R  O: j$ Z3 j& Y. Q3 K. U( }

4 h  d9 S3 o+ O3 x: n. V9 r& c6 T, y# K0 z+ W7 z. S4 v/ f( L* d9 G7 |
6 W' e+ |1 v/ `
从明天起
1 P/ U3 E+ D+ N0 s' d$ B4 k开始爱护自己4 O" [+ s! S; l% L4 q
晨早与太阳同醒& m/ u+ [4 N+ K1 C" J
慢跑于人生首次的健康工房
5 z3 A/ o7 X" x1 l. b3 W我需要充沛迎接新一天的工作与生活' P; i- E3 b/ ^4 n5 z
2 h/ T# m" M! {/ M$ O0 j6 u1 @+ S
午时清风与阳光
! i7 T) N5 Z8 G+ X- |  d! ?6 q清风的呢喃7 e% B6 b# Z; _5 N
忘了忙碌的晨间' c( r3 }. i7 n* j; E! k0 j) }
开始享受饱餐的轻松4 c* E, W. j$ F7 |2 y4 H
阳光的艳烈
, U, x0 P* x  g( ?0 o为午后工作点燃炽热的激情
0 O! _. ^: ?5 w: ~* w/ z5 ^
/ H# `( k% \) |" b4 l亲和的月光
6 V3 E0 h7 g- S3 `% y) x# _提醒补充知识吧( T/ z3 e) i0 n; h/ z
我要学习那生硬的外语
5 c, `% T( A+ k7 i# O4 C9 G- i9 J# K需要着这些$ c/ x7 F+ K, b3 o; H
渴望着另一个位面的文明
. \+ ]: c) ^+ L' H2 `" b$ X
) b, B- c4 n6 m: S8 b/ K; S晚安身边的一切
- H0 Y: R' k) C/ H再一个明天又要开始了6 F& E1 B- R, N/ ]8 ]# f6 _
开心、希望、幸福
/ @. V' y" z3 u! P1 R又再与你招手
' _! W- H5 i% A8 f: @. s5 O这是积极生活的给予
; C: U0 B6 h( `4 }" `: ^珍惜唯一24小时的美好
, F* q2 g6 V5 n) ~3 I- \. Y7 H我将在梦里为你们祝福祈祷
) ?1 Z7 V+ j8 H$ E+ e/ l, F0 ~, _0 I/ [4 z

! Q- F- R1 Q! X) F9 H% w------------------------------------------------ D& i5 A/ p+ c: A1 e8 z
我希望着,同我一样爱好生活,爱好玩车的朋友们,能在新的一天,好好的把握。
2 M' r, [/ C: h3 ^. t看着别人的美丽的腕表,美丽的女人,上品的红酒/ e+ T; k" ]) J5 r0 p/ H6 a
这时候,我们在想着什么呢
; @4 v, K% |: l1 |只是炽热的目光吗?' s6 v% S$ \( `
那是向前的还是在原地的看着, ^( x; K% y( Z
我对自己说
% i/ l% n' P# p# h; u我能行,我把在新的一天把握。. D* p8 Q3 ~5 q! d$ R! q; E
7 o! k" K$ ~9 D% ~7 J
在此祝愿每位车友的生活。' ~# }& L0 ~4 S  G* |

评分

血洗江湖 + 5
渔夫 + 5 原创内容

有文化

有境界!顶!6 v7 \, W4 k" X+ W: d8 n
血洗江湖 发表于 2010-1-9 18:36
0 n- w/ p6 h/ z  W- {" W) m$ w( c
  y5 J; S, G' @2 d+ h9 k- u

' @6 O& c. q1 i4 ~) B. \  X    顶,版主一个先,哈哈

LZ情感抒发,赞一个!) v1 A# k2 q9 n/ D6 N" r1 J9 S
ekinyue 发表于 2010-1-9 20:45

0 T% Q0 I3 ^! p; x3 @
( W; @" A4 R! s9 c1 C8 c5 `+ n" \. B. o3 T7 [2 ?
    谢谢

头像被屏蔽

每次徘徊和犹豫的时候
: Q8 r# U, D, Y) }6 `7 G6 M8 O我们要问问自己真正想要的是什么

有境界!顶!

看完后感觉自己的素质也跟着高起来了。 我哪天喝高了以后也得整首

支持楼主,不错啊

一个字 强啊

希望气氛不错
0 K3 ]& J9 ^6 o现在论坛上的人很少了喔,都是我们这几个了,呵呵

乔友素质不错。有点意思。

赞的~顶你~

这个湿人不简单!!!
1 K% b5 {9 e7 F# n% x不错,帮顶!!!
/ H! c* S* A. {5 c0 N