比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

送给这世界的所有车友,自己的散文诗《生活的给予》

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

, e* q4 I' l9 C0 p3 N. ?; K! x. R先送一段优美的音乐
' E6 E# c3 W1 }1 m1 j7 @# G6 p9 t* R8 N  o% R# o
9 `4 L% b2 D% A  e- W
: n1 `' S, P: q
从明天起( U( k$ r$ ]  {" X/ r! F& C
开始爱护自己! ^% k. }! z1 U7 L. ]: U  D) r
晨早与太阳同醒4 z0 t; |% U7 |5 L3 p
慢跑于人生首次的健康工房
+ E5 D* ?" I9 i# Z0 O我需要充沛迎接新一天的工作与生活" ]7 v$ j% l1 Q7 N
3 D" v- |" ~' P5 K( X
午时清风与阳光- g$ U$ X- e1 h  A/ ]1 L
清风的呢喃" o. V2 H. Q  f$ T3 P
忘了忙碌的晨间# I" h3 F: g+ J4 p, H
开始享受饱餐的轻松! X0 H$ c7 m3 V! ^+ `
阳光的艳烈3 W5 j2 p4 l6 Z4 P& M9 _
为午后工作点燃炽热的激情
$ l8 X! ?+ n7 n* T: l( E& s% H4 j! w# F0 K
亲和的月光
! D/ I% Y) H% ^4 K1 X8 m提醒补充知识吧9 @3 k; a7 s8 j; l$ g  Y8 a
我要学习那生硬的外语
: E3 ~# {8 A' ]' U1 g需要着这些0 B7 M5 C7 R3 u# L- r
渴望着另一个位面的文明5 u- P0 N! i9 y! I2 u/ \. I) \
% R( [# B( D5 m
晚安身边的一切, M# N3 |% v) a; g& |
再一个明天又要开始了
' Z: g3 b: A  ~开心、希望、幸福0 f  M" m6 m) C/ ?, G' @
又再与你招手
1 m8 n$ G* x* A7 f* c1 Q; {' @* V这是积极生活的给予
' I+ z5 @% A6 @1 S珍惜唯一24小时的美好
; Q3 I  u  {1 i+ j1 I' y. C我将在梦里为你们祝福祈祷' I9 i1 W# @' M

2 m6 N  G- k8 C$ W7 k9 e+ A  o! N. @) U
-----------------------------------------------
% C& K* C: q9 K2 b7 `我希望着,同我一样爱好生活,爱好玩车的朋友们,能在新的一天,好好的把握。& u9 Y8 R- A5 c' ~; r
看着别人的美丽的腕表,美丽的女人,上品的红酒& I* a3 D) D1 P3 o5 s% ~& z
这时候,我们在想着什么呢& H! Z4 Q+ M5 }' Z  }. j
只是炽热的目光吗?: b0 M% ?) ?% ~* h
那是向前的还是在原地的看着
$ _* f5 p6 M1 S6 A0 y3 r- [我对自己说
' h- q& U; j; I0 l% H$ w我能行,我把在新的一天把握。5 `. \5 R6 [! N0 I
6 b9 T2 N  b" j7 _; A) r- r4 C
在此祝愿每位车友的生活。
- o+ G+ i1 P  V0 X8 z

评分

血洗江湖 + 5
渔夫 + 5 原创内容

沙发
bu 错,

地板

路过,帮顶。

坛子里还真有诗人啊!~~~~~~~~
/ W, B8 Q1 [1 F" [5 ~0 g- Q不错不错

) `) c$ E, _! b" Q/ u

- k8 f2 p1 N0 m3 F) X$ s5 C5 J& r  b5 @$ s# ]
    没有什么啦,随笔写写,呵呵, [8 D0 k9 w( v, l5 A6 P
祝福祈祷大家新的一年

bu 错,
1 R7 P$ C- a8 q' [9 n3 }& q石生 发表于 2010-1-8 03:08
# A2 u+ y& o8 {, P( L7 G/ p* D0 @

. H7 |, c0 s+ u# |  l4 Z5 e% ^- X& }* D9 F2 M) N
    先谢过了

不错不错,动静结合了。哈哈

这个湿人不简单!!!
$ H/ s( l! U  g: Q/ y, A; [不错,帮顶!!!5 F$ c3 t; _  R

赞的~顶你~

乔友素质不错。有点意思。

希望气氛不错
  }. d* q$ m' j9 m8 s6 E现在论坛上的人很少了喔,都是我们这几个了,呵呵

一个字 强啊

支持楼主,不错啊

看完后感觉自己的素质也跟着高起来了。 我哪天喝高了以后也得整首