比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

急切寻求乔友帮忙,关于黑金刚的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人想买一台黑金刚骑骑,所以想向骑黑金刚的乔友咨询,黑金刚换机油时需换机油滤芯吗?另外机油滤芯的安装位置在哪里?还有如何更换齿轮油?谢谢各位了!
引用第14楼步枪于2009-04-12 20:47发表的:' ?, T1 m' ~7 J1 w% g
既然是『老乔驿站』 ,CITY FLY就免提了吧; H. [$ D: b( n8 y, g8 d
从来没它那车当回事,何况还是ZS造的: V  ?( t5 i& v. C; M
ZS是个什么样的企业,玩摩托时间稍长点的都知道
你强!

俺是河北保定的,欢迎各位到保定来玩。

引用第14楼步枪于2009-04-12 20:47发表的:/ m# D$ \3 G, }+ l1 z8 a7 C  i' _7 V
既然是『老乔驿站』 ,CITY FLY就免提了吧. g* Z: m0 }! G& d: P
从来没它那车当回事,何况还是ZS造的
( C4 A  h2 A) p: ^$ t7 \9 K. a6 fZS是个什么样的企业,玩摩托时间稍长点的都知道

7 I% d# ]4 Q8 p. {( G4 D! V3 m
; O" {, t1 s, r5 T& d

请问楼主哪里的

既然是『老乔驿站』 ,CITY FLY就免提了吧/ v/ e8 @( Z- i( X
从来没它那车当回事,何况还是ZS造的  n; K( o+ r- d/ n% V
ZS是个什么样的企业,玩摩托时间稍长点的都知道

金刚是好车啊!

是啊,,呵呵。。。

我是挺想买的,如果价格再低一些我就立即拿下了,毕竟放了10几年了。

这东西一分价钱一分货 呵呵1 h! }, w; M$ A5 s( g
# q+ e: {6 y$ N6 B( t
前些天刘半仙卖的那个库存车,跑了4000公里了吧
- j# s" d7 @: V4 R1 C" V5 h8 k
" b/ v. X& a0 L价格是8000,不过送了挺多的配件。4 k# ]1 b" |- N1 T2 o) p
; ]+ E$ m0 ^# ~) @* d5 H$ x
这个9000,其实也不是太贵。: B  l! M7 d0 |/ c$ }, P8 ?) p
. d) u$ p; U6 |! |
车卖爱家,喜欢就不会觉得贵了。5 ~, u8 U! V/ v, r
  ~4 Q! Y: e1 O. @
话说,现在一个2手的fly125也得6000呢,8 a5 o, R: F2 |' _. K' F
% w5 H( ?, E" E6 t7 G. _: ~
何况小黑还是水冷的呢,跑长途超级的爽啊,哈哈

谢谢4楼的朋友,从图片上看齿轮油换法儿和劲霸80一摸一样,机油换法和FLY一样,滤芯不用随机油换就方便多了。回复7楼,卖主是石家庄的,我看着车还不错,价格是有些贵,不知你怎么看?

是石家庄的那个黑金刚吗 好像要9000块呢呵呵

比较麻烦!( u$ v2 M0 B2 E9 h5 z* T
顶了!

Re:回 楼主(wdd1991) 的帖子

引用第4楼没有感觉于2009-04-12 11:23发表的 回 楼主(wdd1991) 的帖子 :' g+ V; r) F. l. e" `
楼主请看此帖!机油更换位置是一样的!齿轮油位置有所不同!
) l3 j: a  j& o7 y2 j! S3 Ahttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=1714; W& \) A! T+ l& s& H1 K
; D3 u- ~6 a3 _7 W, {4 d
机油滤芯5000公里换一次就行了!
7 `* K- f8 o$ u0 P6 `, ~- ?: d

. L$ q( o$ Y: \( M( O" G6 n; N9 A/ y% i& v- N5 W  T; w
我以为FLY的换齿轮油算麻烦了,看到黑金刚要这样更换。。。佩服。。。