比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

急切寻求乔友帮忙,关于黑金刚的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人想买一台黑金刚骑骑,所以想向骑黑金刚的乔友咨询,黑金刚换机油时需换机油滤芯吗?另外机油滤芯的安装位置在哪里?还有如何更换齿轮油?谢谢各位了!
沙发

地板
现在还有新车卖吗

我要买的这台车跑了120公里,差不多可以叫做新车。

回 楼主(wdd1991) 的帖子

楼主请看此帖!机油更换位置是一样的!齿轮油位置有所不同!
, t. X8 {, i0 p3 Shttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=1714& z- n* U1 r$ ]: r' V
) ^; O, L6 {/ A  U  E' X2 I
机油滤芯5000公里换一次就行了!# V: D% v3 `' `' I6 P$ S

Re:回 楼主(wdd1991) 的帖子

引用第4楼没有感觉于2009-04-12 11:23发表的 回 楼主(wdd1991) 的帖子 :
* x4 _# }5 f' N1 A% @$ A- B7 j$ X楼主请看此帖!机油更换位置是一样的!齿轮油位置有所不同! - w+ `* H! t/ U3 z9 q1 K. z2 I
http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=1714
6 M: {# l+ U4 \: U& _ 1 ?  H& P* B( W, }( a) n
机油滤芯5000公里换一次就行了!" c: R$ l2 @3 u. c- R4 h6 o

( N4 S* @, d8 P2 Z% [1 I0 f
8 E" S" _& O7 p5 P2 K( a我以为FLY的换齿轮油算麻烦了,看到黑金刚要这样更换。。。佩服。。。

比较麻烦!
) F9 Z) n  c8 a. V$ k, H4 B# ?顶了!

是石家庄的那个黑金刚吗 好像要9000块呢呵呵

谢谢4楼的朋友,从图片上看齿轮油换法儿和劲霸80一摸一样,机油换法和FLY一样,滤芯不用随机油换就方便多了。回复7楼,卖主是石家庄的,我看着车还不错,价格是有些贵,不知你怎么看?

这东西一分价钱一分货 呵呵
" j7 l  i+ B, l3 H* n
/ |& h1 h5 ~, c; O) e. E4 k( a, ^* m前些天刘半仙卖的那个库存车,跑了4000公里了吧
' e5 @& R9 U$ q  r  j3 S
1 A. |* h. |7 A" F价格是8000,不过送了挺多的配件。
3 S2 ]; C4 L/ \9 K% G# f8 p: i
  t# l7 o: k9 W+ s5 [* e这个9000,其实也不是太贵。
# e4 h+ M2 M. ?) C3 a2 q# Q. Z- k* c: G3 w
车卖爱家,喜欢就不会觉得贵了。
( l% e% N+ c& E- S
, {0 K9 I1 R6 h话说,现在一个2手的fly125也得6000呢,/ Y5 ]5 b) Q0 E9 Z, ~" @: R: ~
( ^: W% m8 t" h0 l
何况小黑还是水冷的呢,跑长途超级的爽啊,哈哈

我是挺想买的,如果价格再低一些我就立即拿下了,毕竟放了10几年了。

是啊,,呵呵。。。

金刚是好车啊!

既然是『老乔驿站』 ,CITY FLY就免提了吧
. a* }, P$ v) L1 B) K从来没它那车当回事,何况还是ZS造的/ `1 e% t0 I+ n" n( K, m; v
ZS是个什么样的企业,玩摩托时间稍长点的都知道