比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

白色圣甲虫终于到京

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了快一个月了,我的虫子终于进京。还得等上牌。今天试车不错。我164 够不着地呀,不过骑起来真舒服!坐着舒服提速丝滑,毫不费力。比台风还好控制。
7 g2 ]; M2 X1 ~' ]2 M/ t9 T; }! ], Z- k" O) F
买了米其林轮胎打算换,人师傅说原车是腾森轮胎已经很不错了,不建议换。只好又退了米其林,浪费了80元运费。  M8 X  j" M0 C, t% S( P. a
: v' T/ w2 E& T3 w
希望自己好运,车毛病少点: O9 X" c% X. w$ k4 L+ e# b3 E- \
北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20
+ q  X+ X2 q/ s  D同款,刚跑了200多公里感觉不错!
% F# ^; T; Z! P% t" ^& s
你的尾箱颜色好搭啊,方便i发下购买链接吗?谢谢!

隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:08
/ e+ ^& A+ \2 S6 J& }/ ?楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞
+ \. Q# M+ \5 g/ e1 H) N- \7 `' B
自己换了一对腾森50P,1200大洋,现在居然标配,哭了

大渣辉 发表于 2019-7-10 11:522 v* j; |2 m# @' P" n# w. `
哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...
1 Z, e" B$ e1 V. R& v) h- e/ B
某伦车行,因为蓝牌,全下来不到28000+ J( g  R- G" {( S5 a) x" U8 r0 o
送了副油箱和风挡。  r$ K% U! W+ L8 [% j4 f

- o9 I( W7 ^: t! y' d0 I. r* c老板不错。
) O( o: Z# X7 e6 }# Q
3 n  p, o4 g. a) e这俩车都不错,满地雷更精致。
8 s; s; W) m, y: ~5 w
, U. `/ c5 f! x6 H1 H考虑维护,操控,体型等因素还得自己去试驾看看

大渣辉 发表于 2019-7-10 11:52
+ p- e" d5 f2 Z: K% t& @$ z1 ^哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢 ...

1 P1 u/ s$ G% K0 H' k) J埋地雷见过实车,那做工和样式真是无敌了!坐高比虫子低!真是精品小车!还是埋地雷吧!

哥们,你好,你车北京哪里定的,有优惠吗?一直犹豫圣甲虫和meydly150,剔除价格原因,能给点建议吗?谢谢了

看有人说新款电瓶容易坏,回头看看,是不是这个得换

隔壁.老王 发表于 2019-7-8 14:08
0 W' T- B9 f  ~+ d$ z/ K& A$ X楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞

$ a6 a. n  T6 p( w7 Y谢谢!确实运气不错哈

刚刚咨询了金城的客服,轮胎确定是腾森的,真不错!虫子又进化一步

我163同样够不着地,握手

北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20+ T$ R' P7 e% @
同款,刚跑了200多公里感觉不错!

, Z8 P: c* b) E) k8 ]* p楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞

北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20& a/ b/ y% o7 g, j5 [& D( v) i
同款,刚跑了200多公里感觉不错!

; E# b1 [7 f" R) ^4 }6 b5 R) r2 f嗯,小毛病难免,但优点也非常突出!
, O5 k3 @* A3 l  

happy溜达 发表于 2019-7-6 19:50
: x5 g  ^( z5 [' Y1 P& D漂亮吧

, R% h5 P/ i# p: G2 P) P3 b( J同款,刚跑了200多公里感觉不错!

拿米其林换藤森,不怪师傅笑话你