比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

白色圣甲虫终于到京

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了快一个月了,我的虫子终于进京。还得等上牌。今天试车不错。我164 够不着地呀,不过骑起来真舒服!坐着舒服提速丝滑,毫不费力。比台风还好控制。
1 y2 W/ J& Q# e& ]( a7 C4 ^" L- d( x  K$ @
买了米其林轮胎打算换,人师傅说原车是腾森轮胎已经很不错了,不建议换。只好又退了米其林,浪费了80元运费。
+ z5 F" [# H  |- j8 F) P  r& B9 a; m
希望自己好运,车毛病少点
. \7 |% ]" j: m# k9 ~
平常岁月 发表于 2019-7-6 17:37
/ k3 l5 @$ L6 `1 y$ ]1 g0 {+ B' [恭喜提车!
$ U  C$ u- C- z8 X+ D0 U" A
谢谢您!           

漂亮吧         

等啦一个月说明这车销售火爆啊

恭喜恭喜,动力180的排量中算是最好的了

现在装配腾森了··终于换掉了滑板鞋 正新

已经是藤森胎了?
# d1 C9 ]3 Z( X

49887922 发表于 2019-7-7 09:303 J0 y4 d" h3 d2 i# A! L4 ^( g
已经是藤森胎了?

' L+ Y/ E: X( h) K$ h是的,新虫子abs 现在是滕森轮胎。* _0 m/ T# H1 F. C; h# T/ ]
0 q8 ~6 Z& T' @4 w! N8 h$ f7 J' g
我拿去米其林,被师傅嘲笑了

藤森也是半热熔,比米其林还贵

拿米其林换藤森,不怪师傅笑话你

happy溜达 发表于 2019-7-6 19:50/ f5 a/ h1 @8 X! N& Q7 Q5 l
漂亮吧
! |' \5 Y$ Q$ |5 r% k5 P, q
同款,刚跑了200多公里感觉不错!

北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20
' p2 \8 G& H- f0 Z7 z同款,刚跑了200多公里感觉不错!

+ J5 t# q. V- j7 C# N嗯,小毛病难免,但优点也非常突出!0 N- t" S* W9 q7 q: r& ~% n

北京大老爷 发表于 2019-7-7 18:20
+ X5 J4 T" A0 |' w4 n! a5 [同款,刚跑了200多公里感觉不错!

3 u3 u5 P7 [% O楼主,你的胎明显和这个兄弟的胎不是一款,可见楼主运气好,腾森是最近更新的嘞