比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2017年4月7-9日 浙西,皖南之行!(华浪线,荆州公路,皖南川藏线)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  每年春天都想去皖南一带的乡间跑跑,可惜今年由于各种事情的耽搁,错过了赏花看景的最佳时节,忙完了清明假期的值班,就开始着手这次的皖南之行了,身边的几个车友都想让我带着他们跑一下去年我去过的浙西和皖南那三条线。本来说好的4辆虫子一起出发,临近之日,松哥因为9号的徐州马拉松赛要去执勤,又一次不能前往了。计划还是照着去年的路线跑,轻车熟路,3天时间,来回1500公里。
- V2 v% r' {! s5 f" M6 l
) r* J' ?% w/ z1 Q; c0 F0 p! L6 V
/ j+ O: k, v# B. _+ a下面先放几段做好的路上视频,大家先过过瘾,详细图片帖子继续跟上。
$ ^! M7 C, G4 k: m- Y
! @" c8 T$ b4 ]& d7 e7 ?
- ]+ W+ O' o1 E: \$ t$ r7 ?! d
; l6 g: ?+ F  C  C  C" X/ _6 |
第一段,由我的老佳能相机拍摄。
, c6 i2 _- r$ e, R+ B# ^* k( [) d. ^; H! F9 D2 o
4 Y7 U* d% X. D2 g2 c

! }6 e% [$ |9 a% z3 _+ A0 C4 `+ [! }4 b; i; ^% ?! \
第二段,由我的老佳能相机拍摄。: D' t# H5 U+ U( Z  X- G
2 k: [) z& i! Y

4 I; t! R# g9 _  n, D9 e" h
0 n. m$ J7 Q! B' z* s3 P* Y% C! d: l4 T! {, g
* M; E' |+ D6 t4 U2 Z3 Y5 A
第三段,由车友小王头盔上的运动相机拍摄。
0 D# s* v" h- {& p" _6 {* y& `+ D

评分

亟亟歪歪 + 6 顶哥哥的精彩摩旅!!!

高速能直接上?

前总又放毒了,哈哈

金奔前程 发表于 2017-4-20 16:02
* v: F$ Z7 [- D, ], P懂了,谢谢。我南京,一直想跑荆州公路和华浪线,这两个在一起,总共143公里,可以一次跑完。但是我从南 ...
& _. w; Y9 a5 G1 X! O
找个没警察或管理比较松的口子上就行了。

前程 发表于 2017-4-20 15:178 |: U9 ^/ n$ P5 m: n
闯的!想领卡也没人发你啊!

) B0 z* ]$ y. F) C+ ]% p懂了,谢谢。我南京,一直想跑荆州公路和华浪线,这两个在一起,总共143公里,可以一次跑完。但是我从南京出发,走国道无论如何都得一天半。如果能上高速,一天是够用的。
% |0 n8 X% }& ?) ?桃岭公路是120多公里,南京出发玩这三条路,两天刚刚好。

金奔前程 发表于 2017-4-20 08:31
3 s. B9 e; [. w$ O1 E请问程前老大,江苏境内上高速,你们是领卡还是闯卡?

/ X& U) E4 Q) |+ q/ m2 i9 p( a闯的!想领卡也没人发你啊!

请问程前老大,江苏境内上高速,你们是领卡还是闯卡?

gukai6666 发表于 2017-4-17 09:21/ Y9 f1 p0 `% a8 n( _
从前版的帖子来看:虫子200更适合长途高速奔袭。。。刹车,坐姿也舒服。
+ K2 D# f3 M' [3 N+ |1 _
对,这车我只出游用。

anlan123 发表于 2017-4-16 20:23
7 X/ y0 G" q& l' Z( V哟  大哥换新车了  车子嘎漂亮[s:103 ...

. V+ h9 W% D! c! r2 s# Y7 }' v% {是啊,买了快2年了。

从前版的帖子来看:虫子200更适合长途高速奔袭。。。刹车,坐姿也舒服。

哟  大哥换新车了  车子嘎漂亮[s:60]

前程 发表于 2017-4-14 12:30' Q3 }" L8 `7 G: T
经过荆州镇。。。

" R  ?, g$ K( e; Q前程版主必出大片

YL1903 发表于 2017-4-14 19:36- g4 J0 o( B% W5 G' B/ M7 J
华浪线确实不错 熟悉的路熟悉的景 话说徐州过来真有点远

' F, v/ ^# f2 y! J是啊,要跑一天才行。

华浪线确实不错 熟悉的路熟悉的景 话说徐州过来真有点远

York 发表于 2017-4-13 19:55
4 Y* w; O6 [7 B+ P摩托车可以上高速啦?

6 A8 [) t3 n1 l6 ]见机行事,看情况来吧。