比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2017年4月7-9日 浙西,皖南之行!(华浪线,荆州公路,皖南川藏线)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  每年春天都想去皖南一带的乡间跑跑,可惜今年由于各种事情的耽搁,错过了赏花看景的最佳时节,忙完了清明假期的值班,就开始着手这次的皖南之行了,身边的几个车友都想让我带着他们跑一下去年我去过的浙西和皖南那三条线。本来说好的4辆虫子一起出发,临近之日,松哥因为9号的徐州马拉松赛要去执勤,又一次不能前往了。计划还是照着去年的路线跑,轻车熟路,3天时间,来回1500公里。1 ?# H; X/ M6 y
9 Q0 l" w; B% v4 W6 z- J2 S

1 L, H* i1 l0 a% d* V下面先放几段做好的路上视频,大家先过过瘾,详细图片帖子继续跟上。
/ Q4 {# h" y6 ^+ h

$ ?; b3 y$ d+ x6 c1 ]
: e7 N1 U) P+ ^% m# \* ~% @3 a/ ]+ w  y; K8 z- H
第一段,由我的老佳能相机拍摄。+ f  s; n. C" y9 J

+ d! |) K0 ~( Y- D2 [% p* k5 c0 A* _7 q9 r3 R& C
) e0 b8 v7 I9 {, {; M5 {8 M
6 c9 V7 @$ s( i. ~4 S1 W
第二段,由我的老佳能相机拍摄。
$ b' {, F$ a3 k* l7 p" H+ F
) x9 R9 N% ?! Q6 l* }* N6 J( B( k) @6 }# ]$ G
. p0 J7 Y8 z  C  l# t* N

: _2 j6 }$ h3 Q! c( N5 \2 L, g7 r" p" |; j/ b
第三段,由车友小王头盔上的运动相机拍摄。
$ R& Q5 v( @9 ]/ s& A( t

评分

亟亟歪歪 + 6 顶哥哥的精彩摩旅!!!

沙发
                           4月7日     路线:徐州-宿迁-泗洪-盱眙-天长-扬州-镇江-句容-高淳-宣城-宁国-岛石  行驶664公里9 [' g( q) [: K* o
/ N: T% i" `9 z% r& }
" e4 v" Z+ b) M9 B- ^5 Y5 P- v, _- U
     早晨5点在104国道上的潘塘高速入口集合,然后进入高速,跑了没多久,遇到大雾,在宿迁西出口遇到了高速封路,重回省道前往泗洪方向,中间遇到修路,堵车等,耽搁了一些时间,在泗洪南再次上了高速前往扬州方向。从瓜洲汽渡过江前往高淳的石臼湖跨湖大桥,之所以下高速也就是想走走这个大桥。在宣城再次上了高速前往宁国,绩溪方向。在胡乐出口下。晚上7点到达浙江省临安市的岛石镇住下。
- I( }" Q& l9 M; A' p) U6 G

' i' Z6 T# t, l( L! A  }9 o. {% I* I( b1 I8 t5 c

地板

省道在泗洪前有10公里在修路,又遇到了大堵车。
# F! Z, S- U  _% d6 J

又播放大片啦

路好,景美,真是享受