比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

意大利马拉古提250CC踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
兄弟我有幸 得到一辆超级帅气马拉古提250CC 绵羊   论坛有这个车么有加我比亚乔QQ群 280798879   一起交流吧!/ U$ F+ _8 P5 v7 @# Q7 U0 r
3 N3 W6 g5 _7 `# b3 S
乔迷们也帮顶下!
哦靠,前后碟刹,水冷发动机

不错不错的好车子!!!!真是由攻击性啊!!!

wo930 发表于 2013-10-19 15:38
6 s0 _& f, E' }1 E# e5 c/ ^! H, G谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!

+ n% N$ S$ e7 v9 B# O7 Q  f' c" i6 E# F第三部里面

08年在桂林见到过这战羊,鱼眼外型帅。

屁股和拉拉的好像啊

配置很高啊

被N多摩托和电动车山寨过的外形

车子不错啊,呵呵呵

2 R6 p$ f- o, n. n8 v+ y
/ A/ k1 h" P1 N; z. {不错的一只羊。就是外壳不好找,其他许多配件与比亚乔车型通用。

车不错 就是这车维护起来太难了 配件太难找!!!!!!!!!!!!

性能应该很不错!但开在街上,人家以为是猎鹰呢。。。丑!

: U- _1 j  Z6 G+ s# u0 t! c" i
山寨台风 发表于 2013-10-20 11:046 e: G9 W1 j& |1 K5 Z; [
这车说配置的话比GP1差远了。
8 k7 f: A/ l9 B" S7 c& V7 [$ nGP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。
/ x0 E' ]$ e6 |$ z你这 ...
! P! E- T! E# s3 T( g# Y( Y8 K# R3 q/ B$ e

& h5 F1 G% S. |: ^大哥   07年GP-1 请问是电喷吗?
9 L4 ^/ ?" B5 N) D8 X* }' {, U. f# F: n' @- r

wo930 发表于 2013-10-19 14:48+ b/ G9 _1 p, J8 q
下面的这个是!4 x% x% ~/ o2 x" o1 P9 _
/ }9 F# X( P# f
感觉车子拍起来非常稳!
" n+ H1 J# A: |% j
这车说配置的话比GP1差远了。: {( y. w% G  }- p; @7 i' s
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。. i# A% L) Q, |+ ?+ x. f5 V+ R
你这台是化油器的,35mm前叉,220单碟,钢管车架。
0 i8 a% E) d( R6 W你这台配置和老款吉雷拉相当,只是轮子比老款大一些,比新款小。

LZ给个大概的价位啊,口水的我也想攒钱整一辆