比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 改了一下灯光,请大家点评!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了前辈改的透镜氙灯,十分羡慕,心里澎湃许久!!无可奈手头拮据,某宝搜了一款LED透镜,100多块...效果当然比不了氙灯,但是已经很满意了,特发贴让大家点评一下。
4 [4 N; q/ B% Y! x2 f+ t
推荐
若全黑情夜况下,开灯能看清前方3/40米的地方。。。还是去试着适应踏板原装的灯光吧!你改射强一点的,轿车也会改更强的灯,这样改来改去迟早大家都不敢夜行了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
调的太高了,近光快成远光了,降一点不就成了
; V" y( f/ j. A3 T( t6 [夜晚骑行注意灯光使用上的变化,会车时变一下,记住了自己的安全重要别人的也一样重要
回复 支持 1 反对 0

午夜骄阳 发表于 2020-5-21 15:005 Q$ C8 x6 l" t5 l$ \( X6 Y0 Q
换了灯对比还是差很多

3 A) j" J. n+ M3 _/ W- C7 Y相差不少,烦人的埋地雷什么都要改,喇叭声音小,倒车镜不够宽,挡泥板不够长......

lz测量过原车灯孔的尺寸吗?需要打磨到什么程度?我看很多灯直径都标着3.5cm

popejohn 发表于 2020-5-21 12:29
9 R2 M0 l# H  o+ u& h) ?刚刚入手medley,车灯的确是有点暗,还不及我原来的电瓶车。原来的车都有自动大灯,远近光也明显更亮。听大 ...

- M' B. h; W% z' R! U换了灯对比还是差很多
$ `1 h) u4 D7 t: r2 |7 D7 F& K

刚刚入手medley,车灯的确是有点暗,还不及我原来的电瓶车。原来的车都有自动大灯,远近光也明显更亮。听大家那么一说空间不够,对网上那些带透镜的led灯心里凉了一大截。

灯光有这样已经挺好了,买了个LED的说是聚光,装上全散,就是亮度比原来的亮,估计要用透镜的那种才行吧。

老刺猬 发表于 2019-3-13 10:27* l; L# D- B5 U2 s1 ]
我买的时候商家送一个扩大的钻头,找一个手电钻就可以操作了。实在不行就一个车行,有工具就很简单。,要 ...
- G7 G' D/ C5 U$ K& q* r+ v0 M& h, g
兄弟,我最近也在改埋地雷的大灯,但是发现一个问题,埋地雷灯碗后面与仪表壳之间的间歇太小,带风扇或者圆形铝扇热块的基本上都装不上。

兄弟,你的加长挡泥板在哪里买的?

我买的飞利浦LED灯,散热是条状可以分散。实际使用光型OK,上部有些许散光(看过些德规灯的介绍,可能是引起路人注意,强度很低)

nico99 发表于 2019-3-17 08:486 @% J& v$ k5 ~$ g; j! N
昨天折腾了6小时,灯里塞了毛巾填充,扩孔后还是有很多粉末进入,用强风一吹,到死角了,吸尘器也不管用, ...

( ?1 l7 l; A1 X. ]6 p忘了说了,我改的时候也好多粉末,用气枪吹完后用干毛刷静电吸出来的,怎么着也会有残留,没敢沾水。不过哥们您这动手能太强了。原本就没对这灯的光强报多大希望,毕竟咱也不玩命跑。

昨天折腾了6小时,灯里塞了毛巾填充,扩孔后还是有很多粉末进入,用强风一吹,到死角了,吸尘器也不管用,手贱灌水,无效。最后只得扔纸盒里用电吹风加热开壳了,不过灯光效果不错,远近光是比较明显的,就是远光60米外不够亮,这也许是低功率led限制了吧

想买踏板摩托车 发表于 2019-3-12 15:53
7 f( C( z& F; D& ^1 `4 D8 f你好 请问后挡泥板 是加长了吗

" e/ v# X( Z& ?, q加长了,舍不得买原厂的,所以就在某宝上寻了一个十几块钱的。效果还凑合

nico99 发表于 2019-3-12 12:13
8 S) V" X0 Q2 b  X老哥,打磨那个孔方便么,你是用什么方法扩孔的,能详细说下吗
( z2 T5 R+ h' k' V, s$ ?: h
我买的时候商家送一个扩大的钻头,找一个手电钻就可以操作了。实在不行就一个车行,有工具就很简单。,要注意的就是拿东西把灯口堵的越严实越好,要不磨下来东西会掉大灯里。

rxp2005 发表于 2019-1-19 19:24
& B# V3 x1 c4 k2 |% ?+ L若全黑情夜况下,开灯能看清前方3/40米的地方。。。还是去试着适应踏板原装的灯光吧!你改射强一点的,轿车 ...

% R6 p2 w7 T/ P9 V) b+ h& G, g) _早一点关闭远光!

你好 请问后挡泥板 是加长了吗