比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 改了一下灯光,请大家点评!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了前辈改的透镜氙灯,十分羡慕,心里澎湃许久!!无可奈手头拮据,某宝搜了一款LED透镜,100多块...效果当然比不了氙灯,但是已经很满意了,特发贴让大家点评一下。6 n  l2 Z# [8 w- _2 `; i
推荐
若全黑情夜况下,开灯能看清前方3/40米的地方。。。还是去试着适应踏板原装的灯光吧!你改射强一点的,轿车也会改更强的灯,这样改来改去迟早大家都不敢夜行了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
调的太高了,近光快成远光了,降一点不就成了
8 e7 t4 R& a9 d; T0 p夜晚骑行注意灯光使用上的变化,会车时变一下,记住了自己的安全重要别人的也一样重要
回复 支持 1 反对 0

沙发
我用的也是这款。感觉还可以,但有个明显的缺点就是近光铺远点吧那远光就射天上去了。选远光好点吧近光就铺个三四米压根走不了路。其他都还可以。

8 g6 ?# H; K& }$ b; y0 _# x
老山猫 发表于 2019-1-20 06:42. F% J; C, U0 b. v- G7 |' X
调的太高了,近光快成远光了,降一点不就成了' G# @' Z2 s& J4 K1 I* t
夜晚骑行注意灯光使用上的变化,会车时变一下,记住了 ...
/ }5 [$ W0 I' z' J6 o- r3 s
楼上两位话语平实,以己及人,仁者之心,值得敬重。 5 Y. r# Y8 v% w; q. Z: C8 S( ^0 s
: U3 A2 B) b* I. u* |
& X; }# R1 {+ f5 Q

2 t% `0 e4 |3 d; J& e

不错,亮度够用了

减震改成哪款。?看起来挺好看的

楼主的LED灯方便给个链接吗?选的哪款啊

老山猫 发表于 2019-1-20 06:42
2 L  f: q/ X* l" M4 \& u调的太高了,近光快成远光了,降一点不就成了* J& g# N/ X& n. E- G4 M0 V
夜晚骑行注意灯光使用上的变化,会车时变一下,记住了 ...

8 d2 t# _& L: c& ]' @, I9 u  U0 N6 Y感谢建议,比较高的灯光图片是刚装上时候的,实际使用时已经调到很低的状态了。跟车时距离前车4-5米也照不到前车牌照,目前还没有会车晃我的,应该没问题。

xiabobo 发表于 2019-1-23 00:583 q# m" n4 Q/ ~  L, `5 l7 m" d
减震改成哪款。?看起来挺好看的
; I& D9 t# f1 o2 g, _: E
减震没改啊!

rxp2005 发表于 2019-1-19 19:24
, l5 V' b6 Y0 S. G9 J若全黑情夜况下,开灯能看清前方3/40米的地方。。。还是去试着适应踏板原装的灯光吧!你改射强一点的,轿车 ...
8 t6 [+ W* g# p5 x$ O! S5 H
感谢建议,比较高的灯光图片是刚装上时候的,实际使用时已经调到很低的状态了。跟车时距离前车4-5米也照不到前车牌照,目前还没有会车晃我的,应该没问题。

362671975 发表于 2019-1-19 14:54
# x+ a; K! i' ?7 `我用的也是这款。感觉还可以,但有个明显的缺点就是近光铺远点吧那远光就射天上去了。选远光好点吧近光就铺 ...

* }  c5 W6 J) f% b$ k4 ?. C知道远光效果不好,所以基本没用过远光,只是偶而会车面对不变光的闪一下。

arrowking_1981 发表于 2019-1-23 20:31
1 {: g1 O8 N8 T6 [5 @: z楼主的LED灯方便给个链接吗?选的哪款啊
+ G2 a# v% l0 A0 ]
【比亚乔FLY125 150改装大灯泡透镜LED大灯埋地雷LED大灯疝气灯改装】https://m.tb.cn/h.3GOaN2m?sm=a7882f,埋地雷专用。您看一下

老刺猬 发表于 2019-1-26 11:333 r& v0 p$ C. j/ {2 m5 o
知道远光效果不好,所以基本没用过远光,只是偶而会车面对不变光的闪一下。

0 w2 l9 `6 Q1 f' A+ U; }9 A我现在是把近光调至不影响前车行驶高度,远光基本不用。如同你所说情况一致,对方不变光的情况下开远光提醒。

换透镜的led好像要把原灯座扩一下孔,不然塞不进去,我昨直接换了石栏的通用LED,亮度是上来了,但光太散,而且远近光区别不明显