比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: woxiaoshuo

新车还是不错的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150的新车,9.1提的,23年7月份的合格证,但配件都是21年左右的,尤其是轮胎是21年的!- o+ a/ G4 m" G, O% I/ J
大家看图吧,水管和挡泥瓦都有重新设计
+ n  Z7 B% H* L9 o

登录/注册后可看大图

2 A: B/ U; Y' N8 u% _1 s                               
登录/注册后可看大图

0 c" f4 H( w6 o6 ^                               
登录/注册后可看大图

2 n9 `& S, |. q; W2 F# x. Q, T  O                               
登录/注册后可看大图
# J3 i1 q5 W% D3 ?
沙发
新车啥价?准备这几个月出手,上海

地板
这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊( R# m& i4 e# h7 E5 p, C
: q; [8 F' N, F* C8 r5 k# g
----------------该评论发布于<摩酷App>

狼午夜流浪 发表于 2023-9-18 20:25
6 p/ k! g8 R+ ~" K$ |9 R新车啥价?准备这几个月出手,上海

' e/ l5 c' z- h, H% p: f8 e办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

david 发表于 2023-9-18 21:22( l- w; \! ~, c* G
这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊; N" P2 p) q- X" N3 a

/ T/ y& L0 P6 d----------------该评论发布于

1 y( T% y% W; e! d/ Z) P现在就两个配色,红白和蓝白

woxiaoshuo 发表于 2023-9-19 08:50
$ ~" b- _  d8 O; c9 Y; y办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

2 t3 m2 K& Y% _  N便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

狼午夜流浪 发表于 2023-9-20 21:38
) {9 o0 K/ R$ `6 u8 m. `便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

, S: T6 N& P2 T  Z1 g5 }0 x200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧

woxiaoshuo 发表于 2023-9-21 08:45
. Y# ?4 E7 w' _200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧

: |! L' y2 M( s; O  M老款,蓝白色

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 09:45
$ S1 z! L3 J# }' U老款,蓝白色
: I( t' T3 N4 K( d1 Y3 A( X
这么贵,到济南买吧3 z8 J9 B- Z8 B1 _! Z. T2 u% u

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 16:42
9 A+ L$ L- Q7 Q+ D$ r  w这么贵,到济南买吧
1 T7 q  e: ]3 \" F
能上蓝牌,上海黄牌16万以上

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 18:06
( Q( F0 A1 _) L能上蓝牌,上海黄牌16万以上

9 b4 l9 ?: }% k5 v必须在上海买吗& x* `  i0 \; @9 L- T$ V4 C/ D) h

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 18:12
7 w# n) F! S4 f7 [! Y必须在上海买吗
$ V" E7 f& d( ^" m* f# w% Y$ x7 ^
是的,官套50的合格证,

狼午夜流浪 发表于 2023-9-23 08:47
- t% {0 q, B, b' M2 W$ {3 w+ P是的,官套50的合格证,
' C3 Q" q; E7 X( O
哦,要上蓝牌。。。。。现在好像其他地方都不给上蓝牌了

挡泥瓦 哪里重新设计了?

怎么看轮胎的生产日期?我的,是藤森轮胎