比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新车还是不错的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150的新车,9.1提的,23年7月份的合格证,但配件都是21年左右的,尤其是轮胎是21年的!+ t7 e5 K- W! H# ]% F
大家看图吧,水管和挡泥瓦都有重新设计

3 ^5 f$ F. {' [2 ^                               
登录/注册后可看大图
- D" d/ f, @. v/ b, q

登录/注册后可看大图

% G  K8 Y. ?7 D" l! T7 z4 U# i' ^+ `" _                               
登录/注册后可看大图

( s$ c$ h# g) S) ~; T& r  e                               
登录/注册后可看大图

% c, {1 J- H6 }- U, u2 e% r
沙发
新车啥价?准备这几个月出手,上海

地板
这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊0 ]/ T% s- x  l4 o3 F" T
0 f$ s; E! ?+ z0 C9 }  {9 j" k. p
----------------该评论发布于<摩酷App>

狼午夜流浪 发表于 2023-9-18 20:250 {3 e5 ?* B& ^% b. O: A& [/ `* e
新车啥价?准备这几个月出手,上海

. @" {/ F) @( u办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

david 发表于 2023-9-18 21:22/ c2 h7 v  j4 o
这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊
" _- w7 B$ `7 o6 O, Y# Y4 x, F0 w; N& o2 }8 n9 X8 H+ K6 F/ I
----------------该评论发布于
& ~4 z) m* a% v1 h4 {) G
现在就两个配色,红白和蓝白

woxiaoshuo 发表于 2023-9-19 08:50: Z8 J; {  P- ^; M6 h% Q$ j2 d) a# }( p% [
办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

& ?- g5 s1 U/ ~. T) w9 q7 O- z' }  D便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

狼午夜流浪 发表于 2023-9-20 21:38
6 u5 j  j, B& x0 M5 X便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

% D. I4 V, r" o6 r" v, D$ }. j6 T# P200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧

woxiaoshuo 发表于 2023-9-21 08:45
) x5 V2 }6 x8 C$ u200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧
6 j; `( X/ l4 a5 e6 \5 |
老款,蓝白色

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 09:45, U, {: j) y; \" f& {" G
老款,蓝白色

/ [3 u6 s$ P" ]这么贵,到济南买吧
2 V- k* K1 v  q3 Z4 B

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 16:42
9 U8 E3 e' E+ r& t( c+ O( f, y% Q  |这么贵,到济南买吧
5 L; B! u1 ?1 Y
能上蓝牌,上海黄牌16万以上

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 18:062 W; p1 k; v, |5 {/ o, t
能上蓝牌,上海黄牌16万以上

/ I/ W2 D1 g/ E* `必须在上海买吗
3 @. ]- L: R6 G! M6 h, h) w" k

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 18:12% l* p0 O. L/ s, v
必须在上海买吗
" U$ Y3 t( b) n; A1 Y  X
是的,官套50的合格证,

狼午夜流浪 发表于 2023-9-23 08:47
" K0 F2 r. O5 \2 x是的,官套50的合格证,

+ L  N0 }6 x$ F# ?哦,要上蓝牌。。。。。现在好像其他地方都不给上蓝牌了

挡泥瓦 哪里重新设计了?

怎么看轮胎的生产日期?我的,是藤森轮胎