比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 台风1500公里油耗报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 麦克辣舞 于 2013-9-2 13:15 编辑 * ^6 b7 J  c: M/ ^" Z6 N, x0 E  ]
/ S& O7 ^( _6 h- {: _$ Z! ~. J
台风入手快2个月了    感觉确实比较耗油   以前骑的踏板车一箱油都是200公里以上   但是就算我很温和的去驾驶尽量少用制动的情况下  依然是以下油耗  当然了  这基本都是市区油耗   估计长途会省些   另外有两个小问题问下:) 1 V- J; V$ d7 ^
( C: l; h2 u' J3 ~: o) l% ]( @- ?
1.我准备换10克的普利珠  据说市内骑行会舒服很多  并且会减少些油耗  请问是这样吗?" g9 t4 v. c( e: v
' {6 Z! z/ U' z% }' {$ }& J
2.我车35-40公里速度时会有轻微震动   请问这个震动会随着车辆的磨合和使用会逐渐消失吗?, e6 ]8 e, b. F# g5 W! y  s0 j5 @

) {+ O$ x2 E) u; ^- T谢谢大家了
4 {& H6 x6 R- y( i7 y" r9 c3 `& N. ^) v+ b. A7 J! |

# Y& {1 o  i7 P+ N
沙发
Marlboro.hyq 发表于 2013-9-2 10:01
$ h6 ^' i+ P4 J' K你让我的油耗情何以堪,整整比你多出一升。
7 _5 ]  l* o5 e+ i! g
乱改的后果~~~不过据说这车改水冷会省油  但是耗资巨大