比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 台风1500公里油耗报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* ~4 ~! \7 g- O2 e, t+ \) z) y
台风入手快2个月了    感觉确实比较耗油   以前骑的踏板车一箱油都是200公里以上   但是就算我很温和的去驾驶尽量少用制动的情况下  依然是以下油耗  当然了  这基本都是市区油耗   估计长途会省些   另外有两个小问题问下:) 8 U, j6 G3 n( m% s- z
) g1 [. z- a5 }) T
1.我准备换10克的普利珠  据说市内骑行会舒服很多  并且会减少些油耗  请问是这样吗?
. Z% O/ u4 ^" B" E
8 ]/ ?* m7 A: m( R# q! B2.我车35-40公里速度时会有轻微震动   请问这个震动会随着车辆的磨合和使用会逐渐消失吗?
0 C* z8 W+ z7 ^: C* B8 L3 ^/ M/ A6 K4 f2 @* @
谢谢大家了) Y2 f# e& j/ C, h+ I

; y' Y, a! p  U! D
$ q/ X. n! S$ g  w. |, }
沙发
你让我的油耗情何以堪,整整比你多出一升。

给你个情不能堪的看看~~ http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76444  发表于 2013-9-2 10:38

地板
呵呵,说到油耗,我的应该还是不错了!看看我的!http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76444

蛮低了,我RA1 3.6-4.2之间浮动

电喷车估计可以省一升油  呵呵

山寨一身 发表于 2013-9-2 10:37
3 ?5 d' T& F9 l% S呵呵,说到油耗,我的应该还是不错了!看看我的!http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

% M5 e2 r3 y( N* B* T: w2 D很不错的油耗,我才2000再多跑跑,其实125的时候磨合期我也在3.8,后来换了150中缸+85主量孔,又是短距离行驶,所以油耗有点高吧。

Marlboro.hyq 发表于 2013-9-2 10:01
; ~/ k3 F# |, o$ A- S& y  @5 o你让我的油耗情何以堪,整整比你多出一升。

/ W, n0 S) t1 V乱改的后果~~~不过据说这车改水冷会省油  但是耗资巨大

Marlboro.hyq 发表于 2013-9-2 12:32
: R( N$ [: w+ \$ c很不错的油耗,我才2000再多跑跑,其实125的时候磨合期我也在3.8,后来换了150中缸+85主量孔,又是短距离 ...
+ G, u9 T- K& w6 N  t/ f
呵呵,承蒙夸奖!不过改了缸又改珠子,你这个油耗也算不错了!

继续努力 还在下降中。。

还可以,不算高!