比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lks73

一万公里了 发图纪念下!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! h3 u: ~4 ^' \: }" \# L( w: d1 `! s! w+ ?- n' T# F2 L# a
到家表正好一万。拍照留恋* C1 r3 h% s5 d2 S  l/ o, f
  P2 i" p) N, h4 }
1 s* T& N# h, r; L1 `" x3 j6 k
: k5 i4 }: Q, O9 |2 E2 k$ j
平常看看部落帖子 保养还算到位。, w1 x8 V; F9 I/ q! B6 Z
今天试了一下尾速,可能有点小顺风!105油还没到底。路况不咋滴,我也不强求了!估计能上110。/ L: d1 K4 k9 F& T
油耗嘛!带我老婆上下班,我90KG,我老婆90斤。3.5个油!一个人跑长途3个不到。- t! i- `7 m% }' u4 }
沙发
屁股有点歪!正常!!!油封目前为止还没漏!担心着呢!

地板
回复 silent9999 的帖子8 x5 r" o( E% `
4 F4 u! u1 H) z& s% ^( Z, n. Z/ }$ a
我带她,他只要不露头。别人还以为我一个人骑车!!

回复 天语王 的帖子( T; S+ E+ Q. ]6 T; a. i9 R

. @5 I5 z. a' ^3 g* F谢谢  两万会有的!

9 I9 P: W; B6 I9 ]0 S( ]呵呵!磨合期我也拉105   我是有点顺风!