比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: b1asdf

[评测感受] 搬运两个油管视频,另有崇明小跑照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

& {8 z2 H8 ?6 C' q$ I6 k$ }. A# g+ O3 Q: x. G( G5 I
/ x0 S5 l5 @6 t" J+ R- p
0 {6 Z, {) s3 j) o4 y0 H
石洞口汽渡, 远处是石洞口核电厂7 G! ]+ w4 H. T" s+ G
沙发
山寨一身 发表于 2013-9-14 15:54
3 o) i4 K% r; x: D& N大贸无压力的上路????成都要8.8W啊~~
! |, I* O( y* Y$ p" v+ d+ ?1 p
二证齐全, 毫无压力, 在崇明没见到一个交警,  回上海市区路上交警见了无视& x% l6 j0 C6 X% s. n
  V4 n1 \( ]; M5 i* S  A
船票贼贵, 车12元, 人14元

地板
564567891 发表于 2013-9-14 20:33
+ F& C  u# y+ U5 [9 h# w' F很安逸吧。。。

: R2 A& E/ H- h- Y5 c+ S, E那是, 动力充沛, 加速有力,  尤其是途中下了大雨, 风大雨大, 80--100码很平稳,  几乎感受不到震动, 也不打滑,  很安逸
2 @6 G% S  L8 x- I' B
" v: v, h) P# }! N9 b堪比高速的陈海公路
& x* O" `8 b% q! ?

grandia_min 发表于 2013-9-14 20:55
: l+ d4 G# S4 Q- X4 u8 w楼主MP3可以上沪牌吗?

G6 G" A+ N' y( T" O沪牌不好上,  我上的是外牌,  沪牌出了上海一样是外牌

guoguolove 发表于 2013-9-14 20:12
6 Q- I2 H+ u0 e/ v2 T! G- j& \% [可以了,要坐1个多小时了。其实成本还不一定够的,每次的人都那么点
8 m7 A. j3 P- ^; i8 [
嗯, 人确实少,  自从崇明长江大桥通车后,  汽渡冷静了不少

gukai6666 发表于 2013-9-14 21:02
( P. _5 @2 v, T) A& f想知道楼主如何搬的视频的?我只能的视频,没法下视频,谢谢。求赐教。
3 T7 m$ N* B9 A; r1 x
1、装chrome浏览器; W! }& t% M+ I3 ~
2、教程:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5ODI0Nzg0.html4 l9 b& w/ g4 V" t
说明:每个账号最多10个服务器嘛,每个服务器每天1G的流量,我是3个账号,一天30G应该够用,到了次日16点又刷新一下,基本没问题7 T& ?. E" @, m& q4 `+ j. c
3、在chrome浏览器中,下载Tampermonkey插件,这个插件用于运行各种脚本
( |* k! h9 I+ |; ehttps://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=zh-CN
! K2 s; U9 }3 s8 I, \成功后如下图
* Z3 \' ^8 @- X4 r

cy915 发表于 2013-9-15 08:51
8 t4 b6 }! W/ ?( t7 L; D俺知道个秘密:楼主是电脑高手!
/ }8 L! I) Y1 Y' Y3 p
俺知道个秘密:层主从来不上Q

adiyacom 发表于 2013-9-15 18:48: q0 ~! F* M* q. s) C) x& k
500为什么没混合动力
# p2 p/ {$ r$ y
是没有,   貌似混合动力没啥大用,  电池成本贵,  反占用坐骑马桶空间, 我的250cc也没有混合动力,  百公里油耗4升,  带人4.5升,  可以了

不要破坏我的圆 发表于 2013-9-15 21:45: F8 u# `" Z$ L9 ]
貌似摆渡过去的南门是禁摩的啊  是这样的吗

. n) u% T0 ^( g, D未听说过,  崇明属效区,  貌似不禁摩的,  放心开

不要破坏我的圆 发表于 2013-9-15 21:45
, B: N2 H8 h( j1 A9 g+ `  _貌似摆渡过去的南门是禁摩的啊  是这样的吗

* g0 L  Y1 K" o4 a1 _- Z: {对了还有几个摩托,一个踏板两个跨骑,都在船上,看起来没问题

不要破坏我的圆 发表于 2013-9-20 21:45
* t/ r; i* X& S8 z这样啊  看来JJ不怎么管啊~~可以去试试

2 E: }. z* k% w. R: B! v崇明的特点是地广人稀,  车少路好,  除了县城等小城镇,  路上几乎看不到红绿灯,  跑起来很爽