比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY小改透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  n0 w" S  V6 p4 r
* p6 ~6 h4 v  c% t. A: X, X9 Z% ^最近又升级加装了几样东西:% |# q  ~  ~; C

5 J+ ?: H/ S" \1. 把原装的“光头胎”换成了玛吉斯M6029,胎纹实在好看,哈哈,抓地也不错。
) J' j$ J) D9 I& U2 N) j2 m2. 带红波按钮的双闪,上海4S店小张帮忙装的,没话说,很到位!  F: [. ]5 {. p8 j1 Y1 ~! |
3. 电装IU24火花塞,说实话,没啥感觉~哈哈3 N0 \8 e- `, C8 X+ K( v
4. 比较实用的马桶灯,详见:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=646847 E. {0 Y9 Z: J! s  l
5. 原装总成发到南京黑丫改透镜,目前已改好,等收到货再上铺路效果图。用来替换美版大灯+飞利浦极劲光的组合。) I- O1 p; ]+ A

$ i+ F& V! Z1 |) D8 c先上透镜图:
: c- u; o( l  @; x
沙发
自己沙发

地板

Q5小系3寸的透镜+雪莱特灯泡,尺寸不详。' P. ], L" H2 t# o7 z
不做广告,价格自己淘宝搜黑丫儿之家问吧,不过可以告诉你,不贵的

bobosky0428 发表于 2012-10-19 12:49
: E7 y/ ?, |9 x6 `骚货,我的火花塞呢~~~为嘛你的开关是橙色的?我要的白色的你们给我买的蓝色的。。。。。我灯出来肯定比你这 ...
9 v9 u* b& I3 x* p, T
火花塞在我家里。那个按钮装在那,你自己其实是看不到的。接下去就等你们透镜的效果了

装车效果图,安装出现了点意外,用了几次之后,大灯不亮了。检查发现搭铁回路不通电了,导致大灯不亮,这个有点奇怪。最终另加一条线,搞定# c/ F2 C; W# A2 Z

wwcwyz 发表于 2012-10-19 18:07
5 c, g6 t/ T$ N- S! J4s店改个等大概多少钱? 个么改了之后温度哪能刚?啊会烧特塑料件

9 n5 F* ?) Y$ p& E上海4S不提供改装,只提供安装。温度不高,而且做的时候黑丫用的都是耐高温材料,所以不用担心

zhangy0 发表于 2012-10-24 12:39 1 ^% p9 R6 M9 F8 O5 p: X% e0 u
你的是Q5透镜吧,怎么没有近光的效果图呢。
# y7 a$ C7 C& G% H7 i& J# s
哈哈,看的真仔细,其实那天透镜的角度有问题,远光都射到天上去了,昨天重新调整了下,详见图片

zhangy0 发表于 2012-10-24 17:53 1 e+ _( F; P8 p8 ]
亮度好像很好。我换过三个透镜,有山寨的和时进的,亮度都不行。现在车上用的是美版大灯+欧司朗。

/ P, r  w9 t# |; G  }亮度还可以,比一般4轮大灯亮。我之前用的是美版+极劲光,效果不差,但是相比Q5透镜,还是有些差距的。特别是到了没灯的地方,差距很明显

西瓜太凉 发表于 2012-12-27 15:01 $ |, u3 t: y3 }' y0 [: x; T
大哥  那是不是我把零件都买好了 让他帮忙装可以啊?  改透镜的话  我把总成发到淘宝店 他们改好了 再发回 ...

: v7 k) G0 s& @8 }2 H完全可以' P/ o$ Y: l# B6 T9 Q/ `

ldc41431215 发表于 2012-12-29 22:08
; b$ M& w9 I: T- E, X/ ^7 R  j看了这个透镜的效果图还可以。
" a: A( D/ Y$ l# D) X/ U请问价钱几多?仪表不动空间够吗?

* \  x: f+ U. d' Q$ V1 n价钱不透露了,仪表不用动,小系和海拉都能上