比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY小改透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 飞翔de农民工 于 2012-10-19 10:32 编辑 & S4 W* W9 q$ \9 S' }* h/ S
! J" V) ^  }4 \$ B( @0 e
最近又升级加装了几样东西:
/ ^3 ^3 ^  R( y! m3 y/ S
$ A: _+ U4 H! N; `1. 把原装的“光头胎”换成了玛吉斯M6029,胎纹实在好看,哈哈,抓地也不错。: p9 c0 u4 x1 I1 l! t9 Y
2. 带红波按钮的双闪,上海4S店小张帮忙装的,没话说,很到位!# G9 ~: @# [) X6 P
3. 电装IU24火花塞,说实话,没啥感觉~哈哈2 o7 j3 x4 z2 k* ~7 z, `0 v
4. 比较实用的马桶灯,详见:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64684+ C9 j4 \! t# s0 F
5. 原装总成发到南京黑丫改透镜,目前已改好,等收到货再上铺路效果图。用来替换美版大灯+飞利浦极劲光的组合。) ]" f0 d  B  V! J
6 M& n2 a6 e/ {$ O+ C  {) S
先上透镜图:3 Z+ g+ H* |' Z
沙发
自己沙发

地板
太漂亮了。

不错啊 海量图图上啊

这是几寸的透镜?加装饰有多宽?
) o1 U$ P$ p% ?7 {( [4 X

感觉很好 剔透有型!

等待实装效果!

楼主也是海拉的透镜?

透镜How much?% P, h) m4 [4 @1 D* Y6 T- x3 Y+ y

Q5小系3寸的透镜+雪莱特灯泡,尺寸不详。$ g; Y6 Z) S) F: d3 s) s4 a
不做广告,价格自己淘宝搜黑丫儿之家问吧,不过可以告诉你,不贵的

坐等  早想改灯了   哈哈哈

骚货,我的火花塞呢~~~为嘛你的开关是橙色的?我要的白色的你们给我买的蓝色的。。。。。我灯出来肯定比你这个骚!!!

bobosky0428 发表于 2012-10-19 12:49
, j; k% q: J- {& P- j1 V6 z3 F骚货,我的火花塞呢~~~为嘛你的开关是橙色的?我要的白色的你们给我买的蓝色的。。。。。我灯出来肯定比你这 ...

1 d( A3 n! a% T9 q- M火花塞在我家里。那个按钮装在那,你自己其实是看不到的。接下去就等你们透镜的效果了

漂亮,