比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大王派我去巡山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
那天清晨的早上,如果一切波澜不惊,我想我应该会去巡山。 ! u! O- R- R; C( W) z0 m/ E
虽然不知道自己到底要找什么样的美景,但是我相信身旁的美景就是最美的一幕……" P2 G" Z8 T* Z: S) P9 U

+ \: R7 I1 @9 q! L" r+ J0 T

评分

yyq8139 + 8

沙发
骑行在下一个转弯乍然出现的远山云雾,有着奇异造型的山峦,迷失在一个城市人鲜少涉及的道路,有着耸人听闻的食物。 % i3 l! {+ T7 v/ v1 |; @
也许碰巧会在某个无人问津的村落,遇到神奇的老人,有着彩虹般的奇幻故事。 & p+ b, F/ r& t- o$ d
9 _7 @- k, d, w

地板
骑行......呼出的冷气息就像眼前山峦的云雾,让人分不清。* y; H# l$ [& E4 g: Y. y1 ]6 W
骑行......爬过的山峦土坡路障时不时的出现,让人下车推。3 e7 S* r$ p9 D
骑行时,如果遇到一个人,就等于遇到一些故事。 8 [$ U; M  {* Z  Y. D3 r6 C
我在摩旅的途中,不停的遇见故事。
) N8 ~' }% G" M9 |* \  s( Z
( _+ `# x# _0 A

提手采,分朵采,切忌一把捋。
8 G. h5 E0 }6 _7 M1 H2 |6 G/ S4 L对面采茶人如同机器人一般执行一套精密的采茶动作。
! j% r0 M. x9 j* c6 z3 l也许她是一个妖精,与未曾谋面的同伙约好在山顶传递信息。
8 K9 ?7 m, C8 Q5 N但是又不知道约好的是哪个山顶,所以她只能执行同一套不容有差错的采茶暗号。去传达某一个骇世惊人的秘密。
5 _: b3 M5 M. u8 B5 U1 h5 d" s' c1 ?* A* I2 v( S5 \

连续骑行下坡,脱掉高山的秋日微凉,重披回夏日的闷热,胸口那根烟也被汗水沁透沾染上不情愿的白衬衫,像朵泥沼。 $ j0 B- W) Y( C+ U3 ~5 [  [" H3 H+ p5 F
伴随骑行的抓绒衣却又不知道遗失在了哪个路口,让人怎么想也想不起来。
7 B2 a% G# N3 _遥问山间树神,它却一如参禅不说话。 8 A) o% S* d2 l! u" l; [' F0 V6 G

. K+ p* ?: b4 b) a

在问路时,在加油时,在拍照时,在小商店逗留时,人问为何骑行,我想每个人心中都有不同答案,或许一些答案大致相同。
' p' ^) ]+ C# _: {4 W我想,很多路上的细节只有在骑行时才能感受到。
4 ^3 P8 ^- Q2 R- F+ W9 d/ S1 @- k2 g- g8 Q& y  X+ w) P: D

又路过了阳光暖照的南方小镇,夏末9月。
$ `' n9 |" ?+ K# j2 W八角树,茶花山,云雾跨不过的莲花山。 " m- }8 l: X2 v) J* T
肚子饿,油不够,一个岔口就可以让人思量很久。
- {/ V! W( Y* z8 g% S, ^4 O# y! k9 s2 k+ i+ P

云雾越过山峦敲响日落,水泥路越过山坡拐弯又回到来时路。 * M; S$ C) A7 Y0 V$ g
如果所有土地都连在了一起,又有谁会一直骑行下去......
9 J6 ~: T+ X% k# t7 b! `( k: h9 n. z2 f& H- @

那天清晨的早上,如果一切波澜不惊,我想我应该会去骑行。  
, v' q+ j( c, l' l7 q( S3 K+ o虽然不知道自己到底要找什么样的美景,但是我相信身旁的美景就是最美的一幕......
$ n" I3 Z% `* U大王派我去巡山,我确定山里没有妖精……(全剧终) 8 l& C& b8 t) O$ K9 H* N

$ V7 g5 T, H4 ?/ t- P8 w2 l2 {; X

hanhhua2014 发表于 2015-9-14 15:16
! a, p4 ?8 ]" a4 t) X$ z6 W看见瑶族村寨,貌似在广西or海南?猜不透。

) s# `7 n& p- }# b- O7 @广西壮族自治区金秀瑶族自治县大瑶山山脉

萧风 发表于 2015-9-20 02:13- Q% Z% [8 ^  e
羡慕周围都山,随时可以跑的朋友
( B% n! H' I7 J5 E: e( T
继续往下跑就是海了;P

老W-2015 发表于 2015-10-13 17:33/ M4 M1 n+ V% Y! s
想必楼主也是文艺范十足,配的图非常好,美伦美幻。但可以在删除一些。以免把有特色的照片都拉下档次了。总 ...
6 r- K0 a% V/ \) N4 H; v. L) f
恩,同意兄台观点,在其他论坛发相同的贴时图片已再次精选并控制数量。