比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大王派我去巡山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
那天清晨的早上,如果一切波澜不惊,我想我应该会去巡山。 ' P- G! h' t( i3 L# J& K7 ^  p
虽然不知道自己到底要找什么样的美景,但是我相信身旁的美景就是最美的一幕……  f5 C3 J1 _' u" |) m6 w+ f

" l) F+ `9 e$ K* `3 ~

评分

yyq8139 + 8

沙发
骑行在下一个转弯乍然出现的远山云雾,有着奇异造型的山峦,迷失在一个城市人鲜少涉及的道路,有着耸人听闻的食物。
6 b" Z3 A' W$ I, @也许碰巧会在某个无人问津的村落,遇到神奇的老人,有着彩虹般的奇幻故事。 $ h" |( z$ a- t4 p

6 S+ Y, ~/ e6 Y3 F$ ~& R) f/ B& T

地板
骑行......呼出的冷气息就像眼前山峦的云雾,让人分不清。
- y3 K' F3 j" z2 [7 R( _" A; Z骑行......爬过的山峦土坡路障时不时的出现,让人下车推。" F0 l! q$ s' y6 L  x. U; W
骑行时,如果遇到一个人,就等于遇到一些故事。
+ a. c: O- Q4 Z( {; G  m$ \4 a8 b我在摩旅的途中,不停的遇见故事。
- r8 K; y4 O5 v
/ Z4 m8 Y. g/ u- k

提手采,分朵采,切忌一把捋。 . l" @4 h+ G+ s# ]% v# ^, o' l
对面采茶人如同机器人一般执行一套精密的采茶动作。
" F6 }+ y7 ]; V0 r! ?2 ]也许她是一个妖精,与未曾谋面的同伙约好在山顶传递信息。
& \( u7 a( G1 L7 z- w但是又不知道约好的是哪个山顶,所以她只能执行同一套不容有差错的采茶暗号。去传达某一个骇世惊人的秘密。 - a$ |$ R% D$ L# K& ]
, _: }/ C& c0 U  `! ]+ J4 C

连续骑行下坡,脱掉高山的秋日微凉,重披回夏日的闷热,胸口那根烟也被汗水沁透沾染上不情愿的白衬衫,像朵泥沼。
! E& U; G+ o3 `6 ?伴随骑行的抓绒衣却又不知道遗失在了哪个路口,让人怎么想也想不起来。 1 {+ o8 Y: m: O' _) r3 W$ m8 m
遥问山间树神,它却一如参禅不说话。
. P3 X$ _( T6 E; r; j
5 ?. d1 m6 c, S, g3 `! r8 S

在问路时,在加油时,在拍照时,在小商店逗留时,人问为何骑行,我想每个人心中都有不同答案,或许一些答案大致相同。
! y- G( g; _6 o! B. w4 [我想,很多路上的细节只有在骑行时才能感受到。
3 U: ]9 h+ F' K" l; a3 S( R& d# N3 d: C9 o: y% @0 \+ e1 }" j

又路过了阳光暖照的南方小镇,夏末9月。* i- w$ l" C  O; a/ K" a! O
八角树,茶花山,云雾跨不过的莲花山。 $ y4 O; }$ ~1 w- D
肚子饿,油不够,一个岔口就可以让人思量很久。
0 c: J8 n* l, {2 i
/ q- _9 t8 e& `7 m6 q: N9 s

云雾越过山峦敲响日落,水泥路越过山坡拐弯又回到来时路。
+ ?# c( |) z3 q如果所有土地都连在了一起,又有谁会一直骑行下去...... ; C. F! U+ g; ]/ `& `6 n$ e

}  y* q& o- D/ U3 ~

那天清晨的早上,如果一切波澜不惊,我想我应该会去骑行。  
) ?# s% y4 q( J& i( N3 q虽然不知道自己到底要找什么样的美景,但是我相信身旁的美景就是最美的一幕......; z2 t% _( ^3 G7 N% _) A2 P9 f
大王派我去巡山,我确定山里没有妖精……(全剧终)
4 h& j9 V, ]" t% `8 v" c
8 s3 p. R/ I3 v/ |4 `# e1 r

景色不错,很有诗意!

好意境,好文章,好图片- ]' q3 E6 ]0 ?7 u
/ ?% }, P$ ^9 r& y$ P7 V/ W
话说楼主是八戒吧?妖精都不出来;P;P;P;P;P5 z* k" l9 A# }

9 e6 n& k3 W3 x1 j2 L' e% P要是唐僧就不一样了哦:P:P

:loveliness:景美~~~车靓~~~人帅~~~祝福乔友一路平安

看见瑶族村寨,貌似在广西or海南?猜不透。

hanhhua2014 发表于 2015-9-14 15:16
& \0 d( Z- j3 P9 [' S. o$ k看见瑶族村寨,貌似在广西or海南?猜不透。
1 Z& z: P+ u$ Y
广西壮族自治区金秀瑶族自治县大瑶山山脉

相当不错   O(∩_∩)O哈哈哈~