比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xmx520

[提Ⅴ报告] PX到手了忍不住嘚瑟下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 g) h9 w4 N, s* I( n% f& p* i  P
        一直以来,我喜欢踏板,其实还有一款本田猴子。由于某些原因,遗憾的是前两次购买我喜欢的车不得,可能确实是缘分吧,最终我决定还是买个我喜欢的Vespa PX吧。几经辗转,找啊找啊,我遇到了革命VESPA大哥,他把他的V割爱与我,经过漫长的等待,在革命兄弟认真负责的打理完毕后,这台PX终于到我手了。之前由于购车失败,遗憾经历,加上对这车的喜爱,心里是跌宕起伏,疑神疑鬼,现在车到手了,一颗悬着的心也落地了,甚是高兴,就忍不住来此嘚瑟下哈哈。感谢VESPA革命兄弟,感谢周围帮我参谋,开导我的兄弟们,让我度过了爱车不得的日子。顺便也想结交些骑V的爱车人士,以后有空也好有个伴一起跑跑,大家多多交流,互帮互助吧,我QQ379314719,希望你是个真的爱车之人,勤学好问,有上进心,大家一起玩吧
沙发
xiaodu 发表于 2014-11-22 21:39
) ~5 W7 e. E2 V) w; K0 ?这车子能上牌子,光明正大的骑,真不容易呀!帮楼主顶一下!

, J! p  |! q, D/ Q 谢谢。。。必须骑着它,光看不让它跑才是辜负它。
回复 支持 0 反对 1

地板
zjqzsjz 发表于 2014-11-22 23:52
# n8 L+ x. H8 {( `楼主小心了,这个PX系列是不好跑长途的,要做好心理准备,如果是上山,那跑10公里就要休息下,如果不是高速 ...
" L+ Z. i/ e! x
谢谢你的提醒。我会注意的呵呵。

kefei82 发表于 2014-11-23 10:277 e2 ^) g1 f& r- d
好像有人骑PX到过西藏。

: T+ i5 ?5 A$ A+ Z# \" j( x8 o我感觉吧,竟然那么多年经久不衰,不是纸糊的,应该长途没问题。

& I2 B3 d; P6 a. F$ q9 A" ^
. @+ T$ w' [8 ~; ^) F, }, `! {( T哈哈哈哈哈

丨勇闯天涯丨 发表于 2014-11-23 13:274 j4 I0 R# Z' l9 T) r
VESPA革命兄弟人的确不错,恭喜楼主喜得爱车,羡慕,羡慕!
" m2 r) `  \# C& M% z( y
别羡慕啊,只要执着寻找,你也可以找到一辆啊呵呵

chinh 发表于 2014-11-23 20:28
3 Z2 l5 Q; l8 Q7 s; z' }7 {* fPX绝对能跑长途,我开PX没停顿一下子跑过两百多公里,倒点机油到油箱里,再暴力也不会拉缸。、
5 _! b2 E0 p1 z
革命兄,我也养成了加油后再兑点机油的习惯

piaggio80 发表于 2014-11-23 17:564 y; P* Q/ F2 Y+ o
你说的故事是真的吗?老外用这个车随便长途,环球旅行的也多得是,还有,PX还参加过巴黎-达喀尔的拉力赛 ...

7 M. r; e0 E# Y: z8 q5 }没错,我就是想这么操车的

kefei82 发表于 2014-11-24 11:184 y2 l6 Q7 P1 V9 [
请问兑多少机油呢?
2 M; m/ U9 F# I; @0 D
各个车型不同  发动机型号不同机油汽油比例也不同。我的是3%,机油汽油3比100。但是我的是自混 是机油泵泵油进去的 所以不需要很在意了记得加满机油壶就好 保险起见 我会往汽油箱稍微对小半瓶盖机油 双保险 防止自己机油泵出问题或忘记加机油而拉缸。

quist 发表于 2014-11-25 22:48. V4 E: M) ~" y; v" i$ O8 t
革命兄弟,有两辆,一辆在我这,另一辆原来在楼主这啊!你怎么上锁的呢??
6 ~' e3 ~- H5 M, n* |

( M  {' O) Y$ H! K5 m1 a% k  ]$ o上锁?还真不好用U锁。一般不停外边 人车不离远。我相信抬车党的力气。fly代步干脏活 px玩耍干累活。

山寨一身 发表于 2014-11-26 08:44
" y- p" Z( }: h( `恭喜楼主喜的爱车啊
$ M! }- b1 G) d% H
谢谢啦 呵呵。5 ~" h, H! [& z

楼上的 请发交易帖。

xiaodu 发表于 2014-12-31 00:310 y: j+ v5 _& U
楼主能上了牌子呀
  M1 A5 n( ?3 m* d2 ^
托朋友帮忙的 在我大天朝 你懂的呵呵。

风火轮fs 发表于 2015-4-15 11:332 Z7 k- o$ K7 @4 A9 f
大家多多交流,互帮互助吧
. j; ]; c9 w# ~( h: y
呵呵,嘚瑟不起来了,发动机废了,缺台整机。