比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] PX到手了忍不住嘚瑟下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 @# d( H6 K  G5 P. C# ]5 f
        一直以来,我喜欢踏板,其实还有一款本田猴子。由于某些原因,遗憾的是前两次购买我喜欢的车不得,可能确实是缘分吧,最终我决定还是买个我喜欢的Vespa PX吧。几经辗转,找啊找啊,我遇到了革命VESPA大哥,他把他的V割爱与我,经过漫长的等待,在革命兄弟认真负责的打理完毕后,这台PX终于到我手了。之前由于购车失败,遗憾经历,加上对这车的喜爱,心里是跌宕起伏,疑神疑鬼,现在车到手了,一颗悬着的心也落地了,甚是高兴,就忍不住来此嘚瑟下哈哈。感谢VESPA革命兄弟,感谢周围帮我参谋,开导我的兄弟们,让我度过了爱车不得的日子。顺便也想结交些骑V的爱车人士,以后有空也好有个伴一起跑跑,大家多多交流,互帮互助吧,我QQ379314719,希望你是个真的爱车之人,勤学好问,有上进心,大家一起玩吧
推荐
xiaodu 发表于 2014-11-22 21:399 Q) z: n$ L" q% u' N8 c
这车子能上牌子,光明正大的骑,真不容易呀!帮楼主顶一下!

h$ F& K# J' Z9 m2 z2 Q 谢谢。。。必须骑着它,光看不让它跑才是辜负它。
回复 支持 0 反对 1

地板
這個好車車就是看的非常非常的贊呀!

这车子能上牌子,光明正大的骑,真不容易呀!帮楼主顶一下!

楼主小心了,这个PX系列是不好跑长途的,要做好心理准备,如果是上山,那跑10公里就要休息下,如果不是高速,那么跑个20--30公里就要休息,要不,因为是轴传动的,发动机非常容易过热而拉缸,具体可以问下板主还有其他几位前辈

zjqzsjz 发表于 2014-11-22 23:52  L: S5 `, \# d
楼主小心了,这个PX系列是不好跑长途的,要做好心理准备,如果是上山,那跑10公里就要休息下,如果不是高速 ...
% \' {! C* Z* e7 m: w
谢谢你的提醒。我会注意的呵呵。

好像有人骑PX到过西藏。

本帖最后由 jixiaoxi 于 2014-11-23 13:10 编辑 * T6 P* u$ u" e' T( x; a1 O$ b
  v4 L$ ]# R/ q7 L+ t1 Z' A# r9 \

kefei82 发表于 2014-11-23 10:27* }) N3 g4 J" ^: H1 \1 a
好像有人骑PX到过西藏。
. J0 [8 I: O" }- n/ \' S
我感觉吧,竟然那么多年经久不衰,不是纸糊的,应该长途没问题。

7 Q: P: P5 C" l% ^1 v) @* n' F7 j$ G2 Y; ?6 g' J9 B$ {
哈哈哈哈哈

VESPA革命兄弟人的确不错,恭喜楼主喜得爱车,羡慕,羡慕!

丨勇闯天涯丨 发表于 2014-11-23 13:271 p8 H; h+ O9 ~# }8 a8 E
VESPA革命兄弟人的确不错,恭喜楼主喜得爱车,羡慕,羡慕!
: `+ G' v, T% U8 c! A! `
别羡慕啊,只要执着寻找,你也可以找到一辆啊呵呵

口水一地,好车与好人,好好保养

2014vespa px150转让,qq493552554  发表于 2014-11-25 17:04