比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 【淑女ZIP100】大家开过最远的路程是多少公里?明年开春想出去跑,问问大家的骑行感觉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 D  b% ~7 {8 F' w7 u/ }3 R- _% X& K9 X' G* O0 l. ?) W
我的【淑女ZIP100】一直在城市里骑着代步,跑过最远的路程也就60公里。10月份买的,现在跑了1100公里了。明年开春我想出去撒撒野,跑个小长途。, l/ {" p% i' w' V

5 {. a3 z/ M* H8 q* h想问问骑同款车或排量相当车型的朋友,骑过最远的路程是多少公里?跑了几天?一天最多跑了多少?有没有特别要注意的?- J5 R) e! [* ?2 X2 l5 e6 D
5 K& w" B3 V) }1 g8 \' {
骑行感觉怎么样?都准备了什么装备?有没有遇到过严重的车辆故障?(抛锚)怎么处理的?- ^% l& A( R" n* ?7 M
" N% ^8 v* l. a& Y- p/ l/ R
谢谢大家!
( \5 D) v, T$ N9 P9 u, Y9 n
- s- c5 A) N; f) G1 i$ ~' X

+ h( I. V1 Q9 G  b9 j: i$ i前程哥就是我偶像!!我也着实喜欢摩旅!!!也知道ZIP100跑不了川藏线,先从小长途练手吧。总之走出去!有风和速度的时候,感觉就像在飞翔,那是自由的模样!
沙发
已经过了零点了,今天是我生日!今年也是我的摩托车骑行元年,祈求平安!

地板
一路向前 发表于 2015-11-28 00:03
1 _9 x! V" ?% b5 v2 }& z$ D已经过了零点了,今天是我生日!今年也是我的摩托车骑行元年,祈求平安!
$ Y# A1 F' e2 h1 J- M& {; Z# W
1 s" I, O6 R5 ]& n! v
多远都没有事,这车不怕跑。还有,我明天过生日

谁说淑女100跑不了川藏线啊!毫无压力啊……去乔游里面看看哈哈

时速最高70-80左右   按标准骑行的话时速60为宜。一天(早5:00-晚5:00)抛去加油 休息 也就300多公里

300公里无压力,最高80,平均60.亲测,

你两一起过好了 买一块蛋糕

zhangy0 发表于 2015-11-28 09:04, M- o' c! }9 @4 v$ _
多远都没有事,这车不怕跑。还有,我明天过生日
9 ?0 x4 y, ?. v" \
感谢回复!也提前祝你生日快乐!

我的淑女50   一天还跑过300多公里呢    100的车子   只要保养到位    没问题   跑吧

酹江月 发表于 2015-11-28 09:472 f# e- r$ h2 E) x: P
谁说淑女100跑不了川藏线啊!毫无压力啊……去乔游里面看看哈哈
. b0 S' W, n9 n
真的呀!!!都是相当厉害的朋友呀!" A' m$ f- D4 o  q6 H; R0 A
排气量太小,这是最担心的。在高海拔的地方,动力着实不够呀。很有可能上坡的时候要下来推了!

洛阳台风 发表于 2015-11-28 10:36+ G" z0 n, @9 W% f" Y( d
时速最高70-80左右   按标准骑行的话时速60为宜。一天(早5:00-晚5:00)抛去加油 休息 也就300多公里
, k" I  v& i7 \: ^% f7 E2 S
嗯!看来60巡航是正确的!
% z$ K4 s; x5 t7 `5 Y. w, \" i出发前,关于车辆的,还需要准备什么么?

雨夜聆风 发表于 2015-11-28 11:14
: O) X7 s0 ]+ ~3 {300公里无压力,最高80,平均60.亲测,
6 a( I! T0 {7 X/ u% s
是在平原地区么?当时气温多少?如是夏天,发动机长时间运转,高温。没啥事吧?

517287209 发表于 2015-11-28 13:27
, `, r' o" C8 j2 Z; d% W你两一起过好了 买一块蛋糕

) l2 v+ p6 x$ R. y+ I$ z买半块蛋糕就好了,对着镜子吃!嘻嘻~~

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-28 17:48+ A8 h5 {6 _0 m$ w1 L
我的淑女50   一天还跑过300多公里呢    100的车子   只要保养到位    没问题   跑吧
, b  e3 m+ V: s
厉害!!!看来我是过于谨慎了!6 O( `( W( t0 \( n, z7 w- u
那你跑小长途,大致都带些什么?关于车的。

一路向前 发表于 2015-11-29 16:47
: Q$ v6 R: Z6 x8 Z7 Z; S$ c厉害!!!看来我是过于谨慎了!
* g" S) T, a6 g8 V那你跑小长途,大致都带些什么?关于车的。

8 r4 ^5 y* b+ j1 y8 v0 R加油的钱   其他没有  呵呵