比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 【淑女ZIP100】大家开过最远的路程是多少公里?明年开春想出去跑,问问大家的骑行感觉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 B8 E3 \/ V4 F8 s3 f3 X* m; i; O3 @6 I8 O6 [& e
我的【淑女ZIP100】一直在城市里骑着代步,跑过最远的路程也就60公里。10月份买的,现在跑了1100公里了。明年开春我想出去撒撒野,跑个小长途。2 H# ^  }$ h0 e
& J- D; q2 j2 V; e& U3 r
想问问骑同款车或排量相当车型的朋友,骑过最远的路程是多少公里?跑了几天?一天最多跑了多少?有没有特别要注意的?
8 M* m( _2 W3 ?# t5 c# G+ a4 t0 H& @7 \
骑行感觉怎么样?都准备了什么装备?有没有遇到过严重的车辆故障?(抛锚)怎么处理的?
' ^4 h) K8 M" W' V' o/ e/ h
& ]; @) r, L7 H8 _9 k谢谢大家!

$ P& `) m# C0 V9 _3 x% s5 [; z5 ]7 L, y2 g
( V+ x7 R) `! o% j
前程哥就是我偶像!!我也着实喜欢摩旅!!!也知道ZIP100跑不了川藏线,先从小长途练手吧。总之走出去!有风和速度的时候,感觉就像在飞翔,那是自由的模样!
沙发
已经过了零点了,今天是我生日!今年也是我的摩托车骑行元年,祈求平安!

地板
一路向前 发表于 2015-11-28 00:03
( M& b5 k+ F0 P& b1 w% p已经过了零点了,今天是我生日!今年也是我的摩托车骑行元年,祈求平安!
2 ^0 M4 G2 w+ i" _# L

" g, j3 j& q( u2 c. K) q3 n多远都没有事,这车不怕跑。还有,我明天过生日

谁说淑女100跑不了川藏线啊!毫无压力啊……去乔游里面看看哈哈

时速最高70-80左右   按标准骑行的话时速60为宜。一天(早5:00-晚5:00)抛去加油 休息 也就300多公里

300公里无压力,最高80,平均60.亲测,

你两一起过好了 买一块蛋糕

zhangy0 发表于 2015-11-28 09:04' d, d* x' a5 c2 J; {
多远都没有事,这车不怕跑。还有,我明天过生日

7 N( x  X. @+ x( B8 O0 l- y2 d感谢回复!也提前祝你生日快乐!

我的淑女50   一天还跑过300多公里呢    100的车子   只要保养到位    没问题   跑吧

酹江月 发表于 2015-11-28 09:47
0 T6 H! I) u# K" I谁说淑女100跑不了川藏线啊!毫无压力啊……去乔游里面看看哈哈
& k5 f3 w/ L7 O6 B5 B
真的呀!!!都是相当厉害的朋友呀!
7 B+ B7 R, a4 g) l排气量太小,这是最担心的。在高海拔的地方,动力着实不够呀。很有可能上坡的时候要下来推了!

洛阳台风 发表于 2015-11-28 10:36
5 m' v/ ^3 ^6 U5 u6 u$ D6 r& m- q# a时速最高70-80左右   按标准骑行的话时速60为宜。一天(早5:00-晚5:00)抛去加油 休息 也就300多公里
' D- |! v5 e9 V$ @! [) D7 G
嗯!看来60巡航是正确的!" B. r/ c& U6 s. a4 O
出发前,关于车辆的,还需要准备什么么?

雨夜聆风 发表于 2015-11-28 11:149 \0 y% E9 u% t( l& `
300公里无压力,最高80,平均60.亲测,
8 G! t4 k1 t; X) M2 ^7 {7 G. D  a
是在平原地区么?当时气温多少?如是夏天,发动机长时间运转,高温。没啥事吧?

517287209 发表于 2015-11-28 13:27- W* X  U: N7 c- {+ e" X
你两一起过好了 买一块蛋糕

& F0 [; F; ?; O& c2 ?! o买半块蛋糕就好了,对着镜子吃!嘻嘻~~

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-28 17:48
# A3 p1 b. t* q/ a; h7 z我的淑女50   一天还跑过300多公里呢    100的车子   只要保养到位    没问题   跑吧
: o- P5 [6 R- T8 o9 M4 a) D
厉害!!!看来我是过于谨慎了!! D3 u) x$ P7 N1 E: o2 |
那你跑小长途,大致都带些什么?关于车的。

一路向前 发表于 2015-11-29 16:47
" U9 e6 o% M3 F9 m厉害!!!看来我是过于谨慎了!5 K$ I/ P% U! p8 j8 @3 W1 g( y. ~
那你跑小长途,大致都带些什么?关于车的。

! F  C6 g/ n# t/ I8 L! W; ~# X' \加油的钱   其他没有  呵呵