比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zyqnokia6600 于 2018-7-17 17:52 编辑 ' c9 E( ?: M+ y' d4 r; Y/ W
* y# U; m, ]8 e3 d0 Q+ P0 P
不太会写,都是照片,将就看吧。
' z0 t/ \4 b/ U8 X9 r
9 ?. u9 G* u/ T% o第一步,拆
# x  }; G1 x7 T

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

推荐
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:213 S6 h3 k" }  ^! Y5 `, _
我才不拆呢,我怕车疼
7 u1 ]3 C% n6 }
$ B# M4 \: E' `% I我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢
% p& ]5 C/ [5 V; U1 q8 j* ]/ V! M

/ ^5 W5 K( a! Z5 ?% v我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理作用,摩友们慎选,如果出于美观可以入手。
回复 支持 1 反对 0

沙发
改的不错,双闪有时候方便很多: z& t* D: q. }* Q6 y
改装教程,方便很多车友,赞一个

地板
xiaodu 发表于 2018-7-18 09:35# \6 r& a) c; @$ O. U
改的不错,双闪有时候方便很多& a$ h! C7 N& I; K% c+ w1 t
改装教程,方便很多车友,赞一个

" \/ j/ Q0 ?0 V2 ?% j( I我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只亮不叫了
( i0 M0 o# e4 f$ V' B' a) u
+ S, W. A0 b2 P2 M; a) O可是这警报器叫唤的时候,不闪灯。以前的车就闪来的,但没有静音按钮
* {; M8 G3 g  V: V( ?( \( m0 \; S/ _9 [# j/ F" {
因为闲的,只是想想。因为不会,不敢乱动               
7 ]6 v- t3 e3 V, W( d! P& P6 _  u5 }. p6 V

7 a' s; L  B8 e2 G1 q- O! P# ~6 j& V* E* |/ O
- @' K( T3 K7 ~4 q& i, \/ A* p( A
% o. O+ [0 a' c  G3 }, B4 J
" B& o- C3 D8 V6 `

0 G! a  R8 x, K$ ]) s
4 b/ Z$ m7 S3 ^6 m% I4 p* n3 |; D
+ i9 o8 E7 _( u: k

双闪器哪里买的?好用吗?

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
7 r0 A! I7 R" Z& W1 `; S. m, M) x我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...
6 j: K' g' X4 [, g0 o! C
你可以自己试试,搞不坏的,一般

4 y8 |4 Y: A; n3 k; ]' ^8 S7 r9 O7 H- Q! Z3 V% c/ i" O5 G
我才不拆呢,我怕车疼
% V7 r" z; X" J. c4 i: e- \9 d; T1 t
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢
# _$ ]2 w* b9 h/ s6 M) z4 t7 G, h* {8 A1 a/ j5 O
对了,给你看端子,北京暴雨刚SPA过的, |+ c0 ?$ H: Q
( s! {: u- `5 F- F& ~" i
6 y  E- T4 p1 E' s

行在路上 发表于 2018-7-18 14:065 k) L9 h5 U) @& i0 N
双闪器哪里买的?好用吗?

$ |' ?6 [* N) D" E5 J宝上搜比亚乔双闪,就有啦。70多块钱。

xiaodu 发表于 2018-7-18 15:59* @9 ]# ~% o+ J" r
你可以自己试试,搞不坏的,一般

. Z- A& Z1 ]" ]! v! E* _$ U2 X& b多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:44
, N# M: e* {$ [+ o% j我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...
' n- ^6 w2 [9 H/ ^
大虎兄弟还是这么活跃。看得出地雷是你的真爱!

乔大虎 发表于 2018-7-18 16:218 j+ A. _, F0 C% u# n
我才不拆呢,我怕车疼
$ t. t+ ]% o, W/ i  g- y5 Z8 Y5 ]# v
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢

( ?2 D0 z* g& N7 t6 D你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:45" O+ E/ ^2 F% g+ P, [
多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。
1 I# z; M( Y" m
有分享,才有交流,对吧!

2 J$ P" m6 ]( o# \- R6 Z: z! }
zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:56# Q. U, }* S' `
我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理 ...

- x$ m( J) u* L. [我的端子不光是好看和稳,自从我装了那端子,镜子也不窄了,喇叭声也大了,怠速不熄火了,起步也不抖了,坐垫都晒不热了,还能把肾透支的补回来呢
% |: P  ^+ s' G  o4 y# z* p
4 b! K6 m3 p6 }

xiaodu 发表于 2018-7-19 10:04! z( q' r% A  C4 i
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

- o. e( X/ f  F) T# a/ i, s不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈   

乔大虎 发表于 2018-7-19 12:51
# v/ |% `8 L6 q: s# ^不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈

. c' F$ U3 k  _# ]' `" c你的小风挡效果如何?