比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bobosky0428

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人要换车,非比亚乔的不换了!日系车开够了!德系也开够了!: G# W3 Q- t. i
目前纠结台风和RA1~台风车主开过RA1的有木有!来说说啊!静候佳音啊!
2 Y/ X) a+ D( q' F8 ?# U
沙发

* S) s* m& h# d, y% ^. P" O目前我们这里台风只能上黄牌~~~这价格太。。。。所以纠结!

地板
舞风 发表于 2011-12-1 01:54
% n. K+ a+ E4 }( q: n8 l& `5 V2 n如果是理想状态下,比如同样的功率、同样的车重、同样的风阻系数、同样的齿轮箱减速比、同样的一条10公里的 ...

* T; P, _' z. P这个回答很到位,专业,还是选择RA1,至于商家推销么,这个也正常,商家总要做生意的,不予讨论人家。谁没事拿个踏板去跑越野,回想下没必要,不如我买个白菜玩了,台风的零头就够了!。当初的FLY被偷!现在还是追求我的RA1~喜欢,没有理由,况且个人局的台风样子不是很满意。。仁者见仁,智者见智吧!!

46563954 发表于 2011-12-8 17:17 - i; S" f8 |. L3 Y
你们说的都很专业,我是小白,不懂。但我骑台风和朋友的RA1飚,同时在一个线上起步,我90了 他也90了 。我在 ...
5 I2 @5 b% @+ }0 M% ~( R
你的意思就是台风加速比RA1猛咯??前面三十米是保持住的还是你还是在拉开距离呢?这个很重要!

Typhoon博 发表于 2011-12-9 12:54
. {+ ?5 C( n& M台风台风台风~~兄弟就不要纠结了~~
( U) `- ]0 E' O2 v2 c" Q0 V
我也想台风啊!可惜不能上蓝牌!黄的上不起!!恶心的政策!

46563954 发表于 2011-12-9 17:47 - J+ v6 k5 s9 |* O8 n- g
我是现实比较而已,理论这玩意我一点不懂。何况台风天生加速就都完胜现在国内内销的所有比亚乔踏板系列。 ...

8 W8 d% o9 P! Z: c' X/ I4 U我绝对顶你不安全那句,玩的就是一个稳,安全!个人还是喜欢RA1,何况老婆也不喜欢台风!呵呵!我等以后买吉雷拉大绵羊了!!过度下!

46563954 发表于 2011-12-9 17:50 $ I/ g- S7 V5 r) q
顺便加一句:我体重95公斤。我朋友体重不清楚,但身高181,魁梧类型。应该和我差不多吧
  U8 \+ H1 M# h  N
你我体重一样~~哈哈!我属于蛮胖的!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 00:41
  x; W2 _6 a+ h5 j兄弟你家那里的?~~我们西安也不能上牌啊 西安禁摩 什么都上不了~ 更何况台风还是纯出口车 在国内就算能上 ...

6 |% a/ \4 F. H0 H1 B我上海的~~~垃圾地方~NND变态的玩车政策!真心恶心!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 00:44
2 Q* Q# k9 _" F5 E7 b" Y哈哈~~我体重才68  刚开始骑台风的时候 感觉确实有点驾驭不了这台小战狼 ~而且这车基本是按照欧洲人体型设 ...

$ O1 w4 h5 f8 Q5 F4 ORA1,台风的驾驶姿势都是蛮舒服的!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 12:33 " o8 w8 P- m& @$ S5 j; G( L
恩  就是就是 哎 恶心的天朝 变态的政策  都是这些狗官虚伪的成绩 剥夺了多少人的自由。我就是为了能少点 ...
9 U4 y+ [# f) [8 Z3 |
西安,禁摩的~没办法啊!上海还好没禁摩,天朝嘛~天子脚下~不谈了!

木头 发表于 2011-12-15 12:55
1 A* M" R' J7 F( d% R+ H北京的京B大黄牌一千多一点,四环内不让进,京A大黄牌一万六可以进四环内,其实京B进四环警察也懒的管,我 ...

- E$ q: B+ [) I7 f9 w! [, t4 w( \2 C6 v. T上海黄A这个月5W6样子,哪里都能跑,除非禁止摩托通行的路段!
* ]: a! M4 ^) W3 C) Q蓝A不能带人,其他基本和黄A一样~价钱这个月2W多点!
- K6 ?0 Q) {+ F; s蓝C只能在内环线外跑~~进去就是200~所以我就搞个蓝A~黄A太贵了!目前没这想法,比汽车的还贵几千!

ttengine2011 发表于 2011-12-17 10:00
! c1 ]% V8 e; e4 |上海的兄弟 辛苦了 黄A 56000老毛子。额 滴神啊 能买汽车一辆
; Z* ?, V, p; y" e0 Y/ f
所以说在上海玩什么都累~~活着更累~~~~变态的政策!哎!

+ Q; Z# d; h# F
全地形休闲?刚开始定位越野。。。。哈哈!