比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

VESPA WORKSHOP开幕派对现场照片

tt600cc 发表于 2013-10-31 08:03) P9 d4 {+ e$ @. C4 i
誰不知以往幾乎是假車,現在都是原裝了?冒犯你了?台中某車業董事長,20多年經驗老師傅也是這版面有人寫的 ...

5 M: u/ O4 h- e& \真想自己做回北京人,说话痛快一点。
' s( H8 J! ]& v. B. Q% j* p6 V以往我(没别人的事)是卖了不少假车,那是因为我不懂!也是被骗的,并且,当我知道以后都如实告诉了大家,这个版里我的帖子《我的VESPA》后面我也承认了。
9 O0 _! R1 F: Z但以后我不会再卖假车了!!!!我现在承诺,VESPA WORKSHOP转让的VESPA,车架和发动机保证原装,如假包换还赔钱!
( o* o4 q4 D% z阿仁是20年经验的顶级技师是我说的,你有问题吗?他是不让我用形容词介绍他的,但我和很多台湾的车友都认可他!你前几天发的台湾伟士日的很多照片中的车,也是他改的啊!你不承认吗?: T/ {1 w! e- `5 {0 f
$ j, c2 }; G% Q
别没完没了的了,大家都是车友互相帮助,你经验多些和大家多分享挺好的,别搀和这些人情的东西在里面了。之前不和你合作也是有原因的,你别介意。也祝你早日有自己的WORKSHOP,咱们共同造福车友。

有承诺我就欣赏你这点。不是我我没完没了ㄡ,我写啥你也不是没看见。

tt600cc 发表于 2013-10-31 17:44
/ a8 |( }( f0 F5 P( V' f+ L) ^5 h$ O有承诺我就欣赏你这点。不是我我没完没了ㄡ,我写啥你也不是没看见。

D& u; d) \  p, h( [: b7 A0 FTT哥没事2号来玩,或者改天我请你喝酒,聊聊。

4 [  ]/ u& g- l/ C4 V) ~- S" c& t4 H2 }# o) A
在底下我从未说你什么,在这上面我会说你卖了假车,零件贵。我不是来破坏和谐,破坏市场体系。你们搞那么精彩,谁都希望你们长久下去。有些事我不是为了利益,相信你们也是,把圈搞大,shop能支持下去。喝酒就有机会吧,我怕酒後被你们围殴我都不晓得, 你打保证,我没话说。7 B9 q1 P' c! Y* H! X0 i

tt600cc 发表于 2013-10-31 21:14
  k4 B8 S& Z" `& C- @在底下我从未说你什么,在这上面我会说你卖了假车,零件贵。我不是来破坏和谐,破坏市场体系。你们搞那么精 ...
2 D; a9 Q, `. T3 I2 L4 z
哪儿会,哈哈,大家聊车,开心着呢!