比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

VESPA WORKSHOP开幕派对现场照片

vespa维修也没什么难,有工具知道方法就能修。vba以後的车零配件都还很好拿,价格也很透明。就怕供应您零配件的上家给您成本比一般价格高很多,势必您们收费肯定得抬高价格,我听说一个八寸白边轮胎到车友手边竟然四倍价格,买胎的卖胎的也都是认识的人。

tt600cc 发表于 2013-10-17 11:25
! q  Q% [* t/ N+ E4 i& |1 Kvespa维修也没什么难,有工具知道方法就能修。vba以後的车零配件都还很好拿,价格也很透明。就怕供应您零配 ...
: x4 H: b. p" d' N7 C
工具分高低档、经验分多少的,不是有工具有经验就成的,国外和台湾工作间也是分好坏的,要不有的人干不下去倒闭了。对吧?我们希望刚开始就正规一点,维修翻新都按照标准流程走,如何拆如何组装,都要有流程规范,这方面是我们希望和国外同步的,以后也要参考大家的意见。4 k$ z+ F& i* W5 y
价格我无法做评判,品牌不一样,同样8寸胎,台湾有卖一百多人民币的,也有三四百的,质量天地之分。还有,大陆是特殊市场,运输税负成本加进去不便宜的,更何况还经常被海关罚没,哈哈。

澄清一下,東西不是你賣的。還有工具再高档也是人说的,正规店订定SOP是必要的,工时等等一定得订定。至於材料事宜也是必需您們把關,八寸的很少廠商了你們的車也大多裝優耐力的不是嗎?十寸也不多了,如需要廠商資料再說,你們直接找供應商。降低成本才能提高效益,長久經營。第一家是模範,也是最難搞的。

tt600cc 发表于 2013-10-17 11:25
/ u( j# N# y* r! e+ l9 ovespa维修也没什么难,有工具知道方法就能修。vba以後的车零配件都还很好拿,价格也很透明。就怕供应您零配 ...
% d# k: ^+ l8 _$ y1 t
不用指桑罵槐,你去看看白邊是什麼廠牌的,你拿來我一樣的價錢跟你買,再來,你不要拿你的次等材料價錢跟我比,等你分的出你在台灣材料行拿到的材料是那裡生產的在來這說教吧,台灣師傅很多,你可以問問那票人出遊騎行幾百公里沒有壞車的,修車不難,把車修得好才難,打嘴砲真的沒意義,你知道台灣有誰能翻新羅馬騎行環島的嗎?如果你老本事大你來做吧

- T. f# T9 ]3 v% W+ l' x2 k/ N( X5 x' j$ j1 E5 u) h, ~! C( C
能说一下你的厂牌吗?老字% z# G- \3 Q% @! z& M3 Y( J; P9 b* I
号材料行会说明是越南产台湾产义大利产,产地不同当然有价差,材料行应该不骗人吧?你家的东西最高档?高人多得去了,你不是要改变内地vespa,看你怎么改喽。论坛不是用来说些事,讨论一下问题吗?你有高档货还怕人知道厂牌?嘿嘿

你不懂就別装懂,材料行部會告訴你是哪的貨,說了也不依定真,如果你連去拿的材料自己都無法分辨要怎麼去知道優劣,我沒說過要改變內地的Vespa,請不要竄詞,論壇不適用來說這事你往前看看是誰要挑起的

本帖最后由 tt600cc 于 2013-10-30 10:55 编辑 # C- t5 [+ o  J( Z: F7 O  [
伟士仁 发表于 2013-10-30 10:26
! K0 U1 |% x# J+ z你不懂就別装懂,材料行部會告訴你是哪的貨,說了也不依定真,如果你連去拿的材料自己都無法分辨要怎麼去知道 ...

4 k/ t4 ^$ f; y2 r
/ k$ M/ b- m3 }$ B7 p; ?* o你最懂 稍後徵求同意轉載某零件商官方網,讓有需要瞭解的去看看

哇塞,那么多老V啊,口水一地!上海何时有这样的氛围和店铺啊!

tt600cc 发表于 2013-10-30 10:42
  D- c$ P" L4 a3 h你最懂
1 l+ c: j4 |0 T7 `0 e  I
至少比你懂得多太多了,還是你覺得我的出現影響了你在這論壇的權威,如果是這樣我可以不說了

哈哈哈哈哈哈,權威,別鬧笑話

本帖最后由 tt600cc 于 2013-10-30 13:08 编辑 " k9 o" z- D6 x9 V' g5 N
伟士仁 发表于 2013-10-30 01:16( d: l  p. O6 s8 M
不用指桑罵槐,你去看看白邊是什麼廠牌的,你拿來我一樣的價錢跟你買,再來,你不要拿你的次等材料價錢跟我比 ...
. O2 X7 D# ?* \" r
! S. I  ~9 Q$ q4 r2 Z$ Q
就是這個SHINKO 350-8白邊胎 零售價約300人民幣,你應該能拿更好的價格吧?y拍 ebay都能拿到的東西。

tt600cc 发表于 2013-10-30 12:093 D7 Q* v, S, r- K2 v
就是這個SHINKO 350-8白邊胎 零售價約300人民幣,你應該能拿更好的價格吧?y拍 ebay都能拿到的東西。

. o$ M. T7 b1 k$ w/ F一顆台幣1750,內胎要多少,運費多少,裝的工資要多少,我賣他2500台幣含裝過分嗎?我哪時賣他4倍,請你搞清楚狀況,要毀謗請你搞清楚,如果過分請他本人來說,你要當聖人分文不取那你的事,我相信我的收費非常合理

仁哥,不是跟你爭啥,你們有專業團隊,東西你們能有量,拿好價格造福同行車友自己有利潤天經地義,幹買賣那能不營利。大家都不是生產廠商我也對你沒敵意ㄡ。

tt600cc 发表于 2013-10-30 15:07+ Z# K  v5 w1 z% b
仁哥,不是跟你爭啥,你們有專業團隊,東西你們能有量,拿好價格造福同行車友自己有利潤天經地義,幹買賣那 ...

4 K  r. c4 r/ M: R3 g& J1 z& g( K在台灣大家都知道我很低調,人不犯我我不犯人,你往前看看你寫了什麼

誰不知以往幾乎是假車,現在都是原裝了?冒犯你了?台中某車業董事長,20多年經驗老師傅也是這版面有人寫的,你在台中規模很大,很低調。