比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我换了油箱开关 起步和提速超慢 跟电车一样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                     唯我换了油箱开关 起步和提速超慢 跟电车一样 还有现在最多能上60才  之前没出问题时二级路轻松上100  出现这类问题 怎么处理啊!现在一头雾水,个人觉得比亚乔的车虽好骑  可一到出了问题就难解决了 什么配件都要在网上买 售后那边什么都没有 就机油和齿轮油  这东西哪都有卖  还有钦州这边会处理比亚乔的车没一个  老实说还不够我自己来。 早知道买台大众化的车了,买了太怪车  耗油也大 不知道还能不能换台男装的  本人做挖掘机的  唯我不好跑工地   哎哎挨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
再换一个呗

地板
对呀。再换一个,油箱开关没什么神奇的。最后检查一下油箱有无沉淀物,化油器放一油

没遇到会修的人,既然问题是出现在换了油箱开关后,那再仔细看看之前动过哪里。

比亚乔的车适合在公路上跑,特别是喜欢跑摩旅的。。。如果你是跑工地的话我建议你买越野的。。
6 h3 a8 L1 X* S8 q* g

问题解决了吗。我的和你一样的问题,加速无力,发憋一样。速度上不去,到底哪里的原因啊,
5 H" Q6 w( d; V) {7 ?