比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

楼主这次远行看着不错耶。。。安全第一。。。

跳舞的手指 发表于 2013-10-7 13:09
) W4 q& L( U1 {% c1 M2 U6 t+ F2 y麦田守望者  
  `1 E/ {) D/ T% i: Z7 E0 j
' n: j+ a; Z& n+ h  昨夜伴着虫鸣蛙叫安然入眠.夜里做了许多美梦.笑醒一次!早起煮了杯咖啡 ...
! m% }+ E0 H) e$ M2 d
中秋节我去连云港也经过那地,不过那时人们正忙着耕地呢。那个地方一看过去是有感觉的,没想到你在那过夜。 有调。。。

哈哈,真有意思,顶

很有意义的旅行,看来是值得一试。顶!

嗯,很有那个帐篷很有感觉哦

楼主游的很有意境啊,可惜没有人混账!!!

今年4月去连云港玩路过那里,据说是当地的蓄洪区。平时包给农户种小麦,不收农业税的。在桥上看蛮夸张的,像是到了呼伦贝尔草原。

后备箱什么号的,        

a397036057 发表于 2013-10-7 18:19
4 S+ f! L+ e! ]后备箱什么号的,

: I  v  q. q4 Q爱得乐8303

小乔又要坐船罗,昨天过江,今天过海!海水比江水清多了,浙江沿海没法比啊7 }- X, o& q5 g9 \2 {

! Z* v( h5 A$ b9 k9 {9 R0 d% a  x5 b. P9 g$ s
启航吧小乔0 q0 Q+ t7 j* q  ?# e: }8 j- o
; C$ S7 {2 F4 @' X& A

. B  E  Y' s$ J. B9 @  住青岛老城区!是来青岛必须的。/ m% k7 F! o& k$ g& p8 M  H) K. [$ f
( v2 w- t' w$ I1 Z7 p
由于是国庆过来玩,知道房间会很紧张,提前一个月就在网上定了青年旅社的床位,屌丝只住得起床位(国庆期间也不便宜80一磨床,平时也就三十五到四十),各位见笑了,都中年了,还住这种地方,并且两晚都是男女混住的,当然大家都很纯粹,话也不多,问候一下就好了,旅社的地点不错,在河北路上面,老城区,比较繁华,吃什么买什么都很方便的,只是停车有问题,我指的是汽车,如果开在这里来可以说是痛苦,如果有运气能找到地方停好就不要在开了吧,要嘛走路,要嘛坐公交玩,不然你回来后就不会在有位置了。
' p/ `4 B7 |. ^. I) Z青岛是一个山城,不过没有重庆那样山,老城区也是爬坡上坡的地,采用游玩最好方式就是骑机车穿梭在大街小道中,这次选择踏板显然是正确的,低调不失高雅!
5 k- ~3 o' k' n1 q; Z) C( E' K) X: T" M6 i

. K% _% A! N3 C既然来到了这个地方,就得去当地人最常去的地方逛下,四方街国庆其实也是游人为主
- F9 V- m. j! y7 G- {' }1 m为此吃饭不便宜啊,反正我觉得我有点被黑了,好再就是一次消费,何况我是一个不喜欢吃海鲜的人,也别从我身上黑走多少。/ g' e/ V7 C2 U# R
青岛的啤酒真是好喝,也学着这里的方式,烧烤烤上一点,啤酒提上一袋子回去在喝点!5 D. q* m+ i0 N- }/ L6 A8 H

支持唯我长途摩旅

青岛很漂亮的城市 : ?0 \9 g7 j4 J: I: r
但是没开摩托去过 & m# n8 Y) Y; C6 h7 t
主要是太远了。。。。

真心不错啊