比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

不知道 青岛 禁不禁摩啊

发帖太累了,发个连接吧:http://www.moto8.com/thread-435758-1-1.html

那个导航什么牌子的 谢谢

在摩托吧里顶过一次了,这次再来顶!
8 C5 |: }, g4 ?$ K* U' F6 i% Z- V5 J  g/ | / D8 p% g/ B5 m' w; h
问下楼主,你的支架和导航仪哪里买的?我买了个支架,感觉FLY150上安装感觉不是太好,松垮垮的。1 T3 y$ X, ^1 n6 A) n

" W3 \( u4 ]9 K" g! T( {另外你的导航仪是几寸的,这个牌子原来汽车上用过,质量怎么样?怕颠簸吗?摩旅使用感觉怎样?
+ a& T. u8 e7 `- P+ t3 N; {, M' h8 n1 K! x( r! @
恳请解答,谢谢了!

瞄星人 发表于 2013-10-10 09:130 {  U7 U! x1 f
在摩托吧里顶过一次了,这次再来顶!
& A$ L; m5 _( P
  ]& L+ w/ l% C问下楼主,你的支架和导航仪哪里买的?我买了个支架,感觉FLY150上 ...
2 |& A3 ~8 W  }, {. r% }# O9 j
导航是网上买的二手货,叫 E路航 普版的,不是标清的,装的最新的路路通普清版,效果还可以1 \3 S+ ]' k+ v
6 V& `9 `$ ~5 O" j
主要是唯我反光镜柱上有一个类似橡胶一样的东西,我里面用胶皮垫了一下加粗,就这样固定在上面了,反正有弹性,长途不是太抖的,效果还不错的,
. U/ g0 i; l$ B7 X5 w+ i3 A6 {& x$ q5 i1 F% H
支架网上买的,就是固定在车把上那种就行了。

跳舞的手指 发表于 2013-10-7 18:35+ S( L2 Y4 e) ?8 b
住青岛老城区!是来青岛必须的。, _& b8 e5 V1 V3 a
- Y+ ~* A1 l. G9 Q7 S8 e
由于是国庆过来玩,知道房间会很紧张,提前一个月就在网上定了青年旅 ...
$ V' j! q3 }0 o. Y0 v
油耗多少?

不错的旅行!

迈克之路 发表于 2013-10-11 09:01
. f7 Q1 v: T7 A7 s* ?9 C+ z油耗多少?

; S/ j$ I9 C9 f- ]$ B( ?) M: T平均 2毛1一公里

羡慕楼主的机车生活