比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

% m9 O+ D* Q/ v  H" c, f
看来唯我长途表现不错喔,楼主你用什么机油跑长途啊,油耗平均多少钱?你的车换完皮带后有没有觉得省油?我的车也是唯我,也刚换皮带,交流一下;

leeway 发表于 2013-10-7 21:28
8 M2 S: g' m8 F, L, l8 S看来唯我长途表现不错喔,楼主你用什么机油跑长途啊,油耗平均多少钱?你的车换完皮带后有没有觉得省油?我 ...
8 q- m/ z: h9 @4 M7 x4 Z* Q; I, T' Z
总的算下来 2毛1一公里吧,还可以吧,皮带换了 如果在城里走走停车会出现起步发抖的现象,传动箱会发出翁翁的响声

这么美得照片,去青岛的欲望愈强烈了!

楼主准备充分长途旅行青岛很美

楼主准备充分长途旅行青岛很美

太棒了,等我车搞好150了我也要去那跑跑。真的挺不错,那才叫海嘛

青岛很漂亮的城市
8 _) k; ]) l/ J  V5 O# S! l但是没开摩托去过

顶楼主,羡慕楼主做了麦田守望者,呵呵,不过还是要注意安全!

事先订住处就问了老板,摩托车好停不,她说有小院,果然有,不过台阶有点高,我的踏板上不去,越野和别的挡位车没压力,哎!只好找砖头垫起上,每次回来都要垫砖头# {* c5 _! U1 i8 P: P6 p- Q
 老板对我的到来很意外,觉得非常有个性,一说你是驴友吧,第一次有人骑摩托车来玩的。院里主要住的些背包客,以学生居多,全国各地都有,不过青年旅社显然不在院里,在后面一幢年代久远的小楼里,上楼还是木楼梯,我喜欢这种感觉!幽深的小巷,斑驳的门与墙壁都透露出历史味道!
! V! b: j% q% d5 y) A

车停在小院里很安全的3 `# n% Q7 w9 D+ p7 s1 y- B
4 H8 L1 y" y% ?% P: x- ~

晚上睡得很好,身边有二位女孩,上面有一位帅哥,不知道我打呼没有,一般累了会,不知道影响到人家没有
4 S. V" i* s' u  U5 P
8 f9 V3 d; h; F* J- K- k1 e9 F6 u, R9 A/ \& C" d+ _
早上起来就开始骑着车逛市区了,首先要去帮老婆 买韩国的东西,她喜欢,哎!
; y4 F! e1 B4 [+ G+ o

穿行在青岛的大街小道是很爽的事情,关键我有机车,太方便了
6 B/ ?0 _0 F, ^+ c; G9 H, \) o% |  f$ r6 S& c
1 e7 `; c. u3 i( `8 d
海边就是人太多,跟赶集一样!交警见我当没看见.但居然有人在交警面前叫.摩托车!妈的没见过高科技产品啊!真是个脓包
9 f' }7 t8 G, j, R& t  v4 z4 ~* h: M( ~0 g$ J  m

; @1 c! x5 k% S4 b$ p; r* i青岛的背景我就不介绍,大家都知道的,
. w' I7 W3 Q: D4 y; ?+ d

青岛加个油也要有尿壶,略感不爽1 n5 C; [* y6 T% `9 i7 i

人家在交警面前叫,有可能是当地禁摩吧??