比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

楼主这次远行看着不错耶。。。安全第一。。。

跳舞的手指 发表于 2013-10-7 13:09
1 l8 u' m& H& p( @3 A5 x( z麦田守望者  
& A1 c3 E2 u' u7 D: G! v
5 A! q" n7 o3 r/ r% ]- B6 \  昨夜伴着虫鸣蛙叫安然入眠.夜里做了许多美梦.笑醒一次!早起煮了杯咖啡 ...
% L$ O! t) `8 R3 |2 o0 |
中秋节我去连云港也经过那地,不过那时人们正忙着耕地呢。那个地方一看过去是有感觉的,没想到你在那过夜。 有调。。。

哈哈,真有意思,顶

很有意义的旅行,看来是值得一试。顶!

嗯,很有那个帐篷很有感觉哦

楼主游的很有意境啊,可惜没有人混账!!!

今年4月去连云港玩路过那里,据说是当地的蓄洪区。平时包给农户种小麦,不收农业税的。在桥上看蛮夸张的,像是到了呼伦贝尔草原。

后备箱什么号的,        

a397036057 发表于 2013-10-7 18:197 o! Q, J' Q. F' S* h9 K
后备箱什么号的,

8 y  \0 e7 }+ E( j7 M  `0 D爱得乐8303

小乔又要坐船罗,昨天过江,今天过海!海水比江水清多了,浙江沿海没法比啊
  e/ E2 e: Q6 y2 t9 i1 w2 u- H% Y: [9 o  L. R3 Y1 h

# C( n+ e& }2 A3 w  i7 ^启航吧小乔
, [6 u# p& _# b  E
6 r5 `4 ]4 S( X/ C# t1 B. _

+ c% ~. i( M( o* h
9 j) ^9 |( u" F) a+ N5 g% _/ p# [) u  住青岛老城区!是来青岛必须的。
6 Z  ~0 r) A- q" K# V, P( G9 H. _- L* z3 H) ?. F& Z* w; H! g
由于是国庆过来玩,知道房间会很紧张,提前一个月就在网上定了青年旅社的床位,屌丝只住得起床位(国庆期间也不便宜80一磨床,平时也就三十五到四十),各位见笑了,都中年了,还住这种地方,并且两晚都是男女混住的,当然大家都很纯粹,话也不多,问候一下就好了,旅社的地点不错,在河北路上面,老城区,比较繁华,吃什么买什么都很方便的,只是停车有问题,我指的是汽车,如果开在这里来可以说是痛苦,如果有运气能找到地方停好就不要在开了吧,要嘛走路,要嘛坐公交玩,不然你回来后就不会在有位置了。
5 B6 [5 p3 W) J6 T青岛是一个山城,不过没有重庆那样山,老城区也是爬坡上坡的地,采用游玩最好方式就是骑机车穿梭在大街小道中,这次选择踏板显然是正确的,低调不失高雅!
& c  }: \+ I; w9 |5 p  p6 x& i# s5 q
9 Z6 ^/ @; w2 V& v" R* G! I# l
既然来到了这个地方,就得去当地人最常去的地方逛下,四方街国庆其实也是游人为主
9 ]+ U& f; v7 d5 t- j为此吃饭不便宜啊,反正我觉得我有点被黑了,好再就是一次消费,何况我是一个不喜欢吃海鲜的人,也别从我身上黑走多少。& I2 e3 U2 D$ ?( _* B4 u
青岛的啤酒真是好喝,也学着这里的方式,烧烤烤上一点,啤酒提上一袋子回去在喝点!9 R) S6 o; j& s) C" e% e$ W/ s* y

支持唯我长途摩旅

青岛很漂亮的城市 3 l' H$ m" u% `- i& b
但是没开摩托去过 : Z0 |2 N% t" z1 J
主要是太远了。。。。

真心不错啊