比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位乔油~准备入VIVO或者FLY125 纠结犹豫ing。。。。各位给个意见吧!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
VIVO的外形说实话不是特别喜欢,但是觉得是新款会不会和FLY125有什么提升,FLY的外形我更喜欢屁股,前面也没什么吸引力,各位大神能从综合的角度给我个推荐么(比如性能啊,操控啊,乘坐等等)?我看这两款车是不是都不是电喷的?都是化油器的?
沙发
沙发自己顶

地板
本帖最后由 机械师 于 2013-10-6 22:37 编辑 $ O; n; {( @& ^7 v' o5 i6 z- W: g

- K* ?% v; s! }) I: z/ i6 c还是FLY吧,FLY是全球车型,唯我只是针对中国市场专门做的车型,没有本质的提升1 {, j8 S! |+ c! X6 ]- [5 X  y% R
在品质上,感觉还是FLY扎实些,耐操些
; `) e4 M. g, x5 K两个车都是化油器的,发动机都是一样的

机械师 发表于 2013-10-6 22:334 t! g8 c3 L$ K! Z) ?/ q6 P9 ^
还是FLY吧,唯我只是针对中国市场专门做的车型,没有本质的提升
, ~; A2 c% K# g; m: |我买车的时候,售后的师傅悄悄告诉我。。 ...

8 w1 E: ^/ K# q" D9 e5 p- w# Q那是FLY125还是FLY150呢!~150可以上牌么?

dianzuer 发表于 2013-10-6 22:38
& l1 r/ b3 h. I, P7 A# c. ~2 {那是FLY125还是FLY150呢!~150可以上牌么?

$ U4 D2 o6 I% p125的,150没有性价比。上海150上蓝牌都可以。

dianzuer 发表于 2013-10-6 22:381 K' r/ K& i+ K- F, N# S) d
那是FLY125还是FLY150呢!~150可以上牌么?

" H' e3 Q/ g1 d0 A; [, fFLY150是出口版本,上牌需要改号的
0 h6 [/ y% V/ J我个人还是觉得,买FLY125改150原厂中缸,
2 g( {9 I6 O' A6 d2 I这样合法上牌,而且价格也实惠很多

运动版VIVO不错
! r: t- K; ~; j& l. p

当然 唯我   坐姿舒服   FLY  满大街都是  油耗高! 适合年纪大一点的人开开! 唯我  时尚 仪表也不错!

FLY经典,百看不厌7 G4 I1 D9 B/ a6 Y
) n4 c; T% j: W9 s
VIVO,自带LED我喜欢
% N; ~) }  n% _- @  V5 X/ B
4 U5 z8 r( ]% B/ B9 F: Y8 d9 N: i

fly开的人多,配件多好买

山寨一身 发表于 2013-10-7 09:19# y) K2 X) p0 ?( o/ E3 t
FLY经典,百看不厌
) _- q9 I& R) ^& b  j6 T3 A& q- I5 I
7 A, n. N9 `' F0 H$ oVIVO,自带LED我喜欢
/ J" ^- F3 I6 }4 z$ ]
个人喜好不同啊!呵呵!我确实是不太喜欢那个LED,感觉特山寨!呵呵!!

各有特色,喜欢哪个买哪个

同是125唯我的提速好些 对身高要求也低。 楼主可以直接考虑FLY150出口版!

哑奴的浩克 发表于 2013-10-7 15:18" X" f, w+ u$ K7 @
同是125唯我的提速好些 对身高要求也低。 楼主可以直接考虑FLY150出口版!
5 b4 w! D! @; i6 u6 A
大家都说出口的150油耗太高,是不是真的?

fly125油也不省啊