比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2010年是否会有新车推出

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一直在翻论坛,看了一些帖子
$ L8 g( ?4 u8 k; o! `  f貌似近期会有电喷车出来?
3 E3 W6 w6 ^! h会是新车型么?
; s# L/ w7 B& t' ?谁有小道消息透露一点啊
回复  ilc蜘蛛 8 }  U# ~  ?5 Y4 o. w+ }* L
$ H# b- ?1 C6 I% j6 P/ y
据说是下半年上市标致摩托,看看吧。。。 比亚乔也赶紧出新车吧 250的vespa国产来 呵呵
; b5 ^3 F0 I5 d. k* ~- ott吖 发表于 2010-1-13 22:46
" g# I8 W& r9 B
5 ?/ x( O7 x' i0 u# V2 r3 g
真的假的啊# y9 ^/ N9 Q6 s; x+ @
不哟让我再起大半年的电驴吧,哎

回复 18# ilc蜘蛛
, w, d) S( w/ l" {
% d6 f1 k4 T8 A" Z据说是下半年上市标致摩托,看看吧。。。 比亚乔也赶紧出新车吧 250的vespa国产来 呵呵

标志就要上市了,比亚乔肯定要出新车应对啊 呵呵
9 m+ K9 @7 w" K% f6 j3 s& f9 ott吖 发表于 2010-1-12 22:06

+ M  |' `* ~7 A  g" H9 S6 A; p/ M: Q% x9 T
标致要做国内上市?不会吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前程就是不说

比亚乔踏板什么时候能出电喷哦,比等到我RA1报废,^_^

据说电喷的应该是那个跨骑的太子。。。。。。踏板应该没有的

说说吧!!!有新车俺也去看看!

回复 10# ilc蜘蛛
3 s1 i, w# C$ o2 U/ w5 ~) ]) \) ?
7 B: [; ^1 i" @: d. `1 r4 D. j0 T4 Z! q, C1 ?0 M0 t
    咱要学习狗仔队的精神,对总舵主进行高压逼问!8 |. @( D- T' t# o9 r
但不知效果如何了?

总舵主咱不求官方消息,多少您也挤点出来啊!( b+ b; |( m& ?% A# j
别这样啊!不好滴,影响团结!
: i/ U4 b/ s: j* i) M小小细仔 发表于 2010-1-13 08:40

6 s" t* |9 T+ e- M3 [! t, ]8 X; N  {5 C3 ]7 E$ z/ y
! p) j& y" h$ }3 ~% I5 p一点都不透露可不厚道
! z) P4 a! P5 l; c. w来嘛来嘛

总舵主咱不求官方消息,多少您也挤点出来啊!  U& m3 J; }* _/ L9 M
别这样啊!不好滴,影响团结!

一切尽在不言中。。。。