比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

关于VESPA WORKSHOP

楼主
在北京一起玩哈雷和訂製的朋友有幾個買過你的vbb(拼裝的),相信以後應該沒這情況發生了吧?

沙发
bengaman 发表于 2013-10-6 00:22
; C6 A$ a' H& [. }不会的,之前不懂,分不清真假。也请教过你,你说没事,这是改装车,不是假车,记得吗?以后我们是不会卖 ...

3 c7 }2 w  ~2 N. v) m; a  Z我的意思是说既然不是原装说明白是什么车改装就成,不说明就不对了,不支持假车,也没排斥改装,两者大不同。vlb改vbb我自己改过,我有个px发动机装vlb车架,装p车架,还打算搞gs车架,我一个发动机能换装很多车,大家交流玩法。我蛮钦佩你能把vespa搞大,但也要让喜欢vespa的车友明白自己的车,买到货真价实的车。故障排除是我的强项,大费周章搞车过去对我很难,我也想要在北京能有几辆自己的vespa,你们有好车,当然就靠你们了。说个真实的笑话,以前在北京喝不惯大陆茶,於是自己进了自家的高山茶,後来在南锣鼓巷开起了茶馆。不习惯北方重口味,只好自己做饭,做着做着也自己在鼓楼旁开了台湾小吃,後来又搞咖啡馆。总不能骑不惯北京的车,又开起了车店 开店很累人的。

地板
伟士仁 发表于 2013-10-6 02:511 A: }$ O7 M, j  b& N
我在台灣有多忙,有多少活要做,我會願意協助常欣把這工作是建立起來是為麼,我看到他的用心,他的執著,在中 ...
  `& H, _; C9 Q( N! [; b0 r
05年就想把自己的VESPA帶到北京,礙於這邊對摩拖的限制,所以沒做這件事。我的車都有牌照,要來肯定牌照沒了,拆開來運運費也不低,雖然貨運有報關還是走私。於是就玩大陸本地的車,在北京有過 跨子(京a黑牌),珠峰750(京a黑牌),幸福250(冀f),哈雷883r(京a)大地鷹王dd300(京a),光陽like180(京b),vespa et8(沒牌),標緻speedfight3(有大票未上牌),光陽名流100(上冀f牌),bmw r1200c。起先市區路上很少摩拖,我是07年大貿京a車,08在南鑼鼓巷,我店門口停幾部我自己的摩拖,後來這附近多很多哈雷和訂製。北京的摩拖越來越興盛,因此世界各大廠的大小貿相繼進駐。我也認識小常,起先很敬佩他的熱心推廣。在這說明車販子和商人的區分,車販子是啥車都收不管真車假車報廢來源有問題,能賣高價就高價的賣。車商是拿好車賣好價,且能對自己賣出的車負責。商人難做,販子好當。高中我就從台南公園路的一家叫意大力的機車行買一輛百吉發,當時比雅久賣10000,偉士牌賣12000,這些車行還在只是沒賣vespa了。以前一起玩車的很少繼續玩了,我一玩27年,玩過的就不多說vespa是沒停過。玩車修車是我的興趣,到我手上的車性能我會給他歸置到極致。汽修證照我有我沒走這行,也想到外頭拿個哈雷寶馬摩拖技師證照。也許會自起爐灶,不是因為水分高好賺。阿仁的輪業不是有贊助這次vespa活動,只要是機車老車我都支持。