比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

关于VESPA WORKSHOP

这个有机会一定要去一下,还能租车?这个业务真心好啊,呵呵呵,这样不用花很多钱就能体验到vespa的魅力了

给二宝顶起,有缘能接到你的GTV,祝你们生意兴隆,V事业大展宏图

taiz007 发表于 2013-10-5 21:314 v/ v! \/ L; C  i
给二宝顶起,有缘能接到你的GTV,祝你们生意兴隆,V事业大展宏图

0 j' M9 ]7 V: G" d/ A2 Y2 A; _6 u) P9 R搞错了,原来卖我车是合肥的二宝 和北京二宝同名,哈哈,不多也要给你们顶起,生意兴隆 加油!

看来首都北京又多了一个玩车,品车的去处!!!祝贵店开业大吉!!!

tt600cc 发表于 2013-10-5 12:18
0 W, A" H# f& c  m2 a' V在北京一起玩哈雷和訂製的朋友有幾個買過你的vbb(拼裝的),相信以後應該沒這情況發生了吧?
* B4 h+ m3 f9 l* s7 X+ H; Q/ {, l
不会的,之前不懂,分不清真假。也请教过你,你说没事,这是改装车,不是假车,记得吗?以后我们是不会卖假车的,满中国都是假VESPA算什么。

mayaing 发表于 2013-10-5 16:00; y. K' V, E! `. w# U
别人我不评论,那个 伟哥 曾经帮我修过车,连档线都没给我接好就发来了
3 \6 m; @' H* h. C
所以请仁哥过来,带一带咱们这边的师傅。对吧

tt600cc 发表于 2013-10-5 12:18' p5 N' P) R- M
在北京一起玩哈雷和訂製的朋友有幾個買過你的vbb(拼裝的),相信以後應該沒這情況發生了吧?
3 R: b! Y8 u7 m% Q3 `
我在台灣有多忙,有多少活要做,我會願意協助常欣把這工作是建立起來是為麼,我看到他的用心,他的執著,在中國這當初沒Vespa的地方,短短的幾年把V帶進來,你可以不支持這店,但你可以繼續看下去我們會怎麼把Vespa在中國推廣

bengaman 发表于 2013-10-6 00:22
4 k8 f  T+ _6 V5 v3 M2 u不会的,之前不懂,分不清真假。也请教过你,你说没事,这是改装车,不是假车,记得吗?以后我们是不会卖 ...
; z, ]2 r1 \) C3 b0 @! g# j
我的意思是说既然不是原装说明白是什么车改装就成,不说明就不对了,不支持假车,也没排斥改装,两者大不同。vlb改vbb我自己改过,我有个px发动机装vlb车架,装p车架,还打算搞gs车架,我一个发动机能换装很多车,大家交流玩法。我蛮钦佩你能把vespa搞大,但也要让喜欢vespa的车友明白自己的车,买到货真价实的车。故障排除是我的强项,大费周章搞车过去对我很难,我也想要在北京能有几辆自己的vespa,你们有好车,当然就靠你们了。说个真实的笑话,以前在北京喝不惯大陆茶,於是自己进了自家的高山茶,後来在南锣鼓巷开起了茶馆。不习惯北方重口味,只好自己做饭,做着做着也自己在鼓楼旁开了台湾小吃,後来又搞咖啡馆。总不能骑不惯北京的车,又开起了车店 开店很累人的。

上海发来贺电

没时间去捧场了,但是要恭喜新店开业!

都是潮男,         

我是林肯 发表于 2013-10-6 19:017 j! k% H! H3 c- g% n: g- ]0 D
没时间去捧场了,但是要恭喜新店开业!

! V+ i3 s6 ~. I( F1 I谢谢!你来就好了,都是尖车。

这个是好地方,顶起~喜欢比亚乔的应该都梦寐以求有一部小V吧

来北京一定来坐坐

伟士仁 发表于 2013-10-6 02:51
% `. A$ O: a- \# l( u( D6 D我在台灣有多忙,有多少活要做,我會願意協助常欣把這工作是建立起來是為麼,我看到他的用心,他的執著,在中 ...
) {" D5 V$ h, \( q" Q$ g

! V7 |8 j0 u8 y5 ~0 s2 a3 L4 v' b仁兄:开店是件好事,早在90年代我就开始玩VESPA了,自封元老级!VESPA新款车在大陆这边已经越来越多,路很长,时间能证明一切!希望搞得很好,有人做是一件好事。预祝你们成功