比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: namadnap

全文完【一人一板进西藏】30天、藏南、8700余公里、照片1300张

yt19850518 发表于 2013-10-8 13:13- }$ z4 L% q4 M/ V+ z' k9 ^
玩出精彩 活出乐趣 为你鼓掌!!
2 K' _7 m$ `6 |0 h
谢谢!的确,现在城市里面买正规上牌摩托车代步的人还是太少了。我觉得玩儿就要玩儿出点儿名堂来。

20616 发表于 2013-10-8 13:19
5 ?, ]( w- D6 N6 Y' X. Z刚看完,不错,

# \/ Y8 w  [. v9 N1 r1 @谢谢支持!我会继续更新的!

chun597 发表于 2013-10-8 11:31
- j# j3 D# ]( b( s; N$ D* t不容易呀,兄弟。
* |& M9 g  f4 m5 U% [8 F
是啊……哈哈,现在想想有的时候真的很不容易啊……

anscooter 发表于 2013-10-7 20:14
- K8 H+ g6 y5 l佩服佩服,我的fly150一年了只在北京室内跑了1300公里,汗颜啊,我干脆一头撞死得了,呵呵
. l( P. i1 X, [; _# T+ a
这……我之前的50两冲小水车半年都跑了2000km……哈哈哈,看来您还是用四轮用的多啊!我现在基本都不用四轮了~

念青唐古拉 发表于 2013-10-7 11:39! M& ~8 J4 w5 P4 E. {
佩服楼主的勇气与执着~8 o" s% }% J2 ]( F3 c, i+ s
坐等大片

$ x8 b, a  _0 W1 f谢谢!!!其实进藏也是自己突发奇想的一件事情。哈哈哈。没想到还真的成功了。以后要是再有这样的机会,我会毫不犹豫再向前冲的!
回复 支持 1 反对 0

纯爷们!7 T! h4 U/ [& L/ l
1 Y4 E) D- Y6 f8 B! \' ^; f
“长度要求8个字”

楼主威武啊 勇气赞个大的

本帖最后由 namadnap 于 2014-7-23 16:21 编辑 6 X" o% M3 T2 Q. W7 g
* U/ c: @& l- g
Part 5  八一镇——成都 G318 1690.4km6 S7 q) j$ l4 n) p$ n

6 F! \2 b. z) @( x( O5 T/ E- K对于走过S306的我来说,回家的G318简直平坦至极。经历了藏南的风光,G318也没有办法吸引我。所以后面的路程,很枯燥……(今天无解说~)* K# D  ?2 y7 e, b: P9 m

8 e! f, C& q0 n, U6 U% v0 D

哎呀,大作在上,先顶一番

能鼓起勇气说走就走,值得称赞,很多时候,我们想去,但是没有车,没有时间,没有钱,没有人,最后发现是缺乏勇气,克服一切的勇气、、、

怎一个牛逼了得!!LZ的精神和毅力正是我们所缺的!

7 k5 |6 |" g# g4 [+ y4 L# t: T- xPart 6 成都 5 j3 x3 I, C% M# J9 w4 i9 z
成都这个城市是我唯一一个到了就不想离开的地方。美食、美女、周边美丽的景色。这里真的很养人。# Z0 Z7 I* F' I* I' x# h6 o" L

3 E% w: r9 ~! e7 q! ]$ M' M
/ c( g$ D2 e/ o/ M" I! ]  `, v

半身.pdf

151.77 KB, 下载次数: 160

自由人km 发表于 2013-10-11 10:00  h& n+ a: n& U- r6 ]4 a
能鼓起勇气说走就走,值得称赞,很多时候,我们想去,但是没有车,没有时间,没有钱,没有人,最后发现是缺 ...
/ L  |# G5 t# D
是啊……的确是这样的……我周围的朋友都对我一个人去西藏表示惊讶。

小乔围城 发表于 2013-10-11 01:30
' }: v+ F; L7 O( F哎呀,大作在上,先顶一番

6 r4 J; w- i+ p0 f1 M哈哈!谢谢!不敢不敢!