比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: namadnap

全文完【一人一板进西藏】30天、藏南、8700余公里、照片1300张

不容易呀,兄弟。

玩出精彩 活出乐趣 为你鼓掌!!

刚看完,不错,

骑踏板出行。。。。。没有一定的勇气 还真的很难做到。
% x" B  ?8 Q5 N6 ~  `% b恭喜你  你做到了。。加油

真不错,能有一颗走出去的心比什么都重要,谢谢你分享自己的经历和感悟

好样的骑踏板车进藏。

不错不错,一个人就走了

本人是新来的乔友,目前只在城市兜了40公里,着实车与人和你都无法相比,惭愧,人生在世就应该经历一些远行。貌似你已经归来了吧?

3 w2 M: ]  u5 c( T" {; g- b8 z5 v4 g; z
Part 3  终点?中点!   拉萨( n: ?+ ^8 w( f7 A: p+ ~. C
: s" m6 L5 E( [7 X) Y) ^* e* l
去拉萨最重要的是过程,到了拉萨以后发现,其实也不过如此。
& k7 [7 m% y2 t5 P+ Q  H3 }6 B( a# z& x. G- ~/ ?' M5 U6 t& {

. h0 C! N: {" [* p

本帖最后由 namadnap 于 2014-7-23 16:12 编辑 - @' a( d# j3 O9 L$ J) o
: w; J  B2 i* ]  s' B) ^: L: i
Part 4 拉萨——羊卓雍错——布当拉山——八一镇 G318 S307 S306 763.3km
5 o! }/ ~# ~# J" s

2 j7 o" {# n5 X5 y, a" i  X* ^3 C+ p论踏板的劣势,油箱太小!续航180km可真是哪儿也不敢去啊……到了羊湖,连往浪卡子县走的勇气都没有……  w* [. d; U8 c8 Y
" x) l  K1 z; o9 u' M# B
% Q( p- {9 z, |+ ~" r& C. C! B

老麦先生 发表于 2013-10-9 22:45% y' ~& A8 D: {& Z( R. @& F
本人是新来的乔友,目前只在城市兜了40公里,着实车与人和你都无法相比,惭愧,人生在世就应该经历一些远行 ...
& ^1 J: b* |6 U
没关系的!我刚买车的时候也没想到会去西藏。而我是今年夏天买的车……刚磨合完就走了……哈哈哈

echo——回音 发表于 2013-10-8 16:42
: t) j3 o3 E2 j真不错,能有一颗走出去的心比什么都重要,谢谢你分享自己的经历和感悟
% @% P: z6 k8 \; D) v; P6 |
谢谢!的确,不到外面走走,总以为世界就是自己脚下的那点儿地儿。哈哈

zjp_jsnj 发表于 2013-10-8 18:18
9 Y; Z* X4 U) i& D, K好样的骑踏板车进藏。

1 Z1 r' a! ~" ]' Z2 s) q谢谢谢谢!!!您谬赞了~~~

happysea6 发表于 2013-10-8 15:22  |4 Y/ b" b1 o3 O# F
骑踏板出行。。。。。没有一定的勇气 还真的很难做到。7 o, s# J/ c: y' B$ h$ v
恭喜你  你做到了。。加油

/ K$ M% w* i  L# b. I) |哈哈!感谢!!!其实我也是一个很谨慎的人……