比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: namadnap

全文完【一人一板进西藏】30天、藏南、8700余公里、照片1300张

佩服!有生之年也要来一次!!2 r& y. R! d1 o9 c$ T% t

真的很佩服楼主

关注中,非常不错。

我也想去愿梦想成真

; Y* _0 _2 Z3 r/ k( K
# }% Z* b+ t8 y: l先向大家致个歉,快一年没更新了……6 y! o9 W4 \8 u# ~
0 r- `7 P/ ~+ q* J
哈哈,记得我去年上传游记的时候,感觉在部落里面上图片费劲,直接转去“汽车之家”了。之后的所有更新都是在汽车之家完成的。后来我还把重编版的游记投稿给《摩托车信息》杂志,并有幸于14年2月刊登。紧接着工作忙,汽车之家的更新也断断续续,直到前几天准备今年的旅行时才继续更新完成。这时也是经过部落的提醒,我才想起这边也有我“烂尾的项目”
! S: W" J  J' I/ F
+ v- I, x% \4 [" |# P# s5 [
在今年的旅行之前,我会把游记更新完。不过,之前已经在汽车之家那边更新的内容我就不原封不动地转过来了。在这边我会把文字精简一下、图片精修一下,力争在质量上胜出。(点击“汽车之家”四个字可快速转到那边看到我当时每天的行程,不过现在看来,篇幅比较长、比较枯燥,流水账而已。)) \; G# u4 Y* |2 B( G5 g- a5 p

8 [9 ?* ^, h4 C" Y所以,这次更新,之前的内容除了前言,全部推翻~
2 `8 h( I' T# T6 k
+ m( N% [* P; s8 V! n$ T下面正文开始~
- H+ I& c6 I6 f6 ?

4 u, ]) F; c8 {

有花方酌酒 发表于 2013-10-5 10:57
& F5 N" v$ ?& y$ e3 {/ s- `% ?这个难道是大片的节奏吗?期待。。。。
6 q- r) i- u2 A/ `0 U
谢谢!!!最近比较忙,我会继续更新的!!!

ldc41431215 发表于 2013-10-5 00:20
: |, u! a) s( y& b* T% l这勇气和意志要多强大啊。
, n& S+ e" t/ D. M1 f3 ]0 o厉害!国人太需要你这样的样板哈。
9 l. B5 n3 A2 n! w
不敢不敢,惭愧惭愧啊!!!

cy915 发表于 2013-10-5 11:20( L: |0 z4 C( |) y2 X* h
打了好多字,有删掉了好多次,不知道该怎么评价楼主。6 v2 Z& A7 E, V- ^
作为一个男人,真的很佩服!

) e* u6 W, ^2 }- Y: k& ?感谢抬爱,本人只是热爱比亚乔的车友一名而已。实在是不敢当啊!!!

564567891 发表于 2013-10-5 10:19
# a5 Q1 d) \* U4 F; g! x顶这是高人。。。

+ P7 M: g3 y& r哈哈,感谢!我会继续更新的!!!

又一大作,这个必须顶···

可以的,我也准备一个人去。不过我的标题应该是一人一狗。带着我家的边牧去~不过听说那有藏獒,要小心了

guoguolove 发表于 2013-10-6 09:554 T  e9 s* K$ f: w
可以的,我也准备一个人去。不过我的标题应该是一人一狗。带着我家的边牧去~不过听说那有藏獒,要小心了
: l) |4 ?( {9 e2 f; Q
我也想带狗狗去!!!可惜没养狗狗……哈哈哈。狗狗还是别人家的最可爱,自己养没时间照顾他。不过那边的狗狗们还是很可爱的,一般不会主动招惹行人,就是过马路时总是不按常理出牌。我遇见过过马路的牦牛、野山羊、野兔、黑猪、马、狗、猫、鸡、蜥蜴。他们不是斜穿猛跑,就是驻足回眸,甚至还有站那儿愣神儿的。如果不仔细看路很容易撞到他们。

namadnap 发表于 2013-10-6 10:29/ v, ^+ L0 u2 t: R' q# c8 m
我也想带狗狗去!!!可惜没养狗狗……哈哈哈。狗狗还是别人家的最可爱,自己养没时间照顾他。不过那边的 ...
7 R( w7 p% o4 `: c' E( ?: O4 J
看来我得带个东西抓只蜥蜴回来了,哈哈