比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] FLY125GIVI风挡使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' L9 g9 z0 t5 F! C* J2 o8 X: y
各位前辈好:
' N6 C% N0 t5 q" l' R) a    我是南京车友,昨天到南京比亚乔专卖店飞影大哥处给我的FLY装了个风挡,感谢飞影大哥和另一位不知贵姓的大哥,真的很棒。简单说下感受吧:% f/ h$ u; y' g( _7 T( x5 n0 I
    体感方面:我身高180,装风挡后不带头盔,迎面风基本吹不到脸,能吹到头发但影响不大。带女朋友的时候头盔给姑娘戴,正脸不受风很惬意。有了风挡正脸和前胸不受风,在这个季节(南京14-24℃)早晚出门就不需要额外再加一件衣服了,很方便,冬天效果应该会更好。0 \" H% Q! a( ?
    性能方面:视线没有影响,提速没有影响(或者影响很小我没察觉到),表面极速从110衰减至90几100不到的样子。使用第二天,其他方面正在观察。3 ]# `+ K% l5 q+ l4 J
    再次感谢飞影大哥,上个飞大辛勤劳作的图 :由于只在安装现场拍了一下,装好的效果图请各位大大移步清风大侠的帖子:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98064或自行脑补 ! c8 r3 N% O6 [5 x: i2 S
沙发
巴适,1000几?

地板
把手那块护风咋样啊?

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2013-10-1 20:26( F+ i1 ]* u$ a: A9 U& ~
巴适,1000几?
! n$ M, Z, v2 t& c3 B4 H
一二八〇

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-10-1 20:29( u; A% w% n0 R5 S7 \
把手那块护风咋样啊?
4 _/ G  ]4 T  |6 M( Q5 ?
把手处风挡有个往外翻的造型,且风挡的长度比把手短,需要戴手套哦

天空流逝的风挡也不错哇,为啥非得买外国那么贵的哇,我用的天空流逝的风挡也很清晰,暴晒啥的也没变色哇,才三四百块

蛮吻 发表于 2013-10-1 20:50
+ q. l: f0 l" k) [" s7 H3 @天空流逝的风挡也不错哇,为啥非得买外国那么贵的哇,我用的天空流逝的风挡也很清晰,暴晒啥的也没变色哇, ...

1 C% i% V0 t- g1 k我买的天空的风挡与今天断裂了,现在也正考虑换givi

一分钱一分货

我也正等待我的大风档快点回来

一分钱一分货,确实

GIVI 可惜没短风挡  太高不喜欢
1 ?4 i0 G0 e) B) ^
/ C: F1 D* |8 x! H2 z" Z6 u3 M! `; N天空做的也不错

adiyacom 发表于 2013-10-1 22:40
# ^1 e4 t5 N3 G$ [GIVI 可惜没短风挡  太高不喜欢
. }$ e& \( `) L5 O4 D$ y2 u) ?' Y3 g4 u5 `" u
天空做的也不错

8 T: N% t, c& w) ^/ a' ^! h看上去高,装上很协调。其实我还希望再高一寸,这样就完全吹不到头发了

stenmark2 发表于 2013-10-1 22:45
+ _% `( f- R: j3 L. S9 J看上去高,装上很协调。其实我还希望再高一寸,这样就完全吹不到头发了
9 `- _4 m; e$ v6 j+ o
个人喜爱不一样吧& s/ T/ h2 \# z( z" s9 e) C

givi风挡是直接塑料粒子熔化后注塑的成型的,国产的是把平板切好后,放在机器里热压成型的
! Q& d* H3 X, P! q, [; a& B两种方法各有优缺点